搜索
楼主: td276117812

关于风力发电机组液压系统

美国的才是最先进可靠的,德国的真不敢恭维,我们在做的柱塞泵压力可达140Mpa,一个泵可以有10个出口,流量均分,压力相同,一个泵可顶10个泵用, 用了60万小时后也只是换O型圈。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:33
打我电话吧,18201745467

xuanpingm 发表于 2014-12-15 15:03
美国的才是最先进可靠的,德国的真不敢恭维,我们在做的柱塞泵压力可达140Mpa,一个泵可以有10个出口,流量 ...

这位是哪个公司的大神,我们之前用过一个4口的柱塞泵,美国DYNEX的,还不知道的怎么样那

delta. RMC75 控制器可以做变桨系统的闭环控制

td276117812 发表于 2014-12-15 14:08
主要需求是主轴制动和偏航制动。你们一套做下来,大约卖多少钱一套?你是

加我QQ,就是我的用户名

345044768 发表于 2014-12-15 15:12
这位是哪个公司的大神,我们之前用过一个4口的柱塞泵,美国DYNEX的,还不知道的怎么样那

你说对了,就是DYNEX,这产品让人费解,看起来普通的很,就是那么牛:
1. 压力高,可以多个出口,不怕油有多脏(只要你后面的元件受得了就行)。
2. 几乎什么流体都行,比如水乙二醇,流体有一点点润滑就行。
3. 可以不用变量泵了,这东西加个变频器调速就可以了,几转的速度都可以。
4. 寿命超长,耐污染
我们在做一个脉动测试台,压力56Mpa,测试速度3HZ,连续方波,单件测试100万次,DYNEX用一个定量泵和换向阀,还有蓄能器,过滤器就可以了,让伺服阀之类的东西情何以堪。
作为中国人,有点不服气。

xuanpingm 发表于 2014-12-15 15:22
你说对了,就是DYNEX,这产品让人费解,看起来普通的很,就是那么牛:
1. 压力高,可以多个出口,不怕油 ...

可是感觉脉动性有点大啊,DYNEX的泵柱塞对着出口,每个口就是一个油口,感觉单柱塞的脉动曲线很大啊

你是怎么用的啊,买之前有没有把技术问题都沟通好,特别是跟那个老美沟通啊,咋是英文专家,没有沟通上的问题,所以系统没有那个问题。

345044768 发表于 2014-12-15 15:29
可是感觉脉动性有点大啊,DYNEX的泵柱塞对着出口,每个口就是一个油口,感觉单柱塞的脉动曲线很大啊

你是怎么用的啊,4个出口几个柱塞?柱塞泵都有脉动,要靠把出口合并来降低脉动,比如你需要4个一样的出口,可以选择8个柱塞的泵,厂家会从内部配置为两个柱塞一个出口,这样脉动就降低一半。买之前有没有把技术问题都沟通好,特别是跟那个老美沟通啊,咋是英文专家,没有沟通上的问题,所以系统没有那个问题。

345044768 发表于 2014-12-15 15:29

老外回复了,出口越多脉动越大,注意电机和泵的连接,用液压软管,可以每个出口加蓄能器或噪音抑制器,告诉老外系统设计原理,可以为你提出最佳的解决方案,老外是专家。