搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水果事件

谁能为我讲一下此图,谢谢了

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:115
  • 打卡总奖励:811
水果事件 发表于 2015-1-31 07:38
首先谢谢师傅的回答讲解,不过兄弟有一处不明白,“至于减压单元,主要是为了稳定伺服阀P口压力,采用了 ...

没有找到相关资料,共同学习探讨吧。从原理上分析,在中位时经由换向阀和T口相连,此时,减压阀出口压力应为阀957.2的调定压力,换向阀工作时,为了保持换向阀一定开口时的过流量不受负载变化而影响,必须保证换向阀进出口压差保持基本恒定,此时957.2的出口和液压缸压力腔相连,设负载增加,则弹簧腔压力相应增加,减压阀开口增大,减出口压力增加,从而保持换向阀进出口压差基本恒定,反之,负载减小,出口压力相应减小,换向阀压差不变则流量基本恒定,从而保正执行元件的速度稳定。
回复 支持 1 反对 0

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:7
anyushui00 发表于 2015-1-31 22:07
没有找到相关资料,共同学习探讨吧。从原理上分析,在中位时经由换向阀和T口相连,此时,减压阀出口压 ...

谢谢师傅的耐心讲解

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:776
  • 打卡总奖励:3041

955.2 957.2 958.2
一起组成“压差可调的”压力补偿器……
能否将完整的全图发上来,参考学习下,谢谢!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:7
x199 发表于 2015-2-1 16:50
955.2 957.2 958.2
一起组成“压差可调的”压力补偿器……
能否将完整的全图发上来,参考学习下,谢谢!
...

它是一种压块机推出缸的液压图,已经是完整的了,别的动作和这个油路不相干。

anyushui00 发表于 2015-1-31 22:07
没有找到相关资料,共同学习探讨吧。从原理上分析,在中位时经由换向阀和T口相连,此时,减压阀出口压 ...

955.2,957.2和958.2三个阀组合成一个压力补偿器,这种溢流阀做补偿器先导级的结构倒是头一次见

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:558
  • 打卡总奖励:1802
比例电液换向回路,有压力补偿器,和梭阀取压,还有液控插装阀回路。