搜索

求助!!安装amesim时无法调用license.dat文件,但文件夹里明明有这个文件,...

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:57
大家好!第一次发帖向各位高手、前辈请教一个问题。我是根据在网上找的AMESim安装方法来安装的,安装到了这步——双击X:\Program Files\AMEsim\licensing下的lmtools,依次调用该licensing下lmgrd.exe,license.dat,debug.log,就出现问题了,无法调用license.dat文件(调用时找不到,但文件夹明明有),另外两个文件可以调用,有图片

求助!!安装amesim时无法调用license.dat文件,但文件夹里明明有这个文件,...

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:365
  • 打卡总奖励:2062
还在使用10.0啊,我建议还是安装较高版本较稳定的13SL2吧,下载链接为:https://www.iyeya.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1

醉乐清风 发表于 2015-4-15 21:41
还在使用10.0啊,我建议还是安装较高版本较稳定的13SL2吧,下载链接为:https://www.iyeya.cn/forum.php? ...

先谢谢你啊!我想问这个版本容易安装成功吗?我电脑是window8.1中文版64位的,想问下可以用哪个版本啊?

醉乐清风 发表于 2015-4-15 21:41
还在使用10.0啊,我建议还是安装较高版本较稳定的13SL2吧,下载链接为:https://www.iyeya.cn/forum.php? ...

还想问一下,现在安装的R10版本,打开时提示对话框,对话框上内容为:userprofile environment variable set to directory that does not exist or is inaccessibe. This is NOT normal.Microsoft documentaion claims that userprofile is always accessible. Terminating program,你碰到过这个问题吗?或知道该怎么解决吗?

精诚所至 发表于 2015-4-15 23:09
先谢谢你啊!我想问这个版本容易安装成功吗?我电脑是window8.1中文版64位的,想问下可以用哪个版本啊?

可以

想问下是可以安装13sl2这个版本是吗?这个版本跟13有区别吗?安装13sl2的话是按照13的安装视频那样来安装的吗?因为我看13sl2文件夹里只有安装文件和安装文件,没有安装步骤。我想安一个容易成功的,这两天安软件可愁死我了

可以的,安装视频论坛置顶了有的  详情 回复 发表于 2015-4-16 13:42

精诚所至 发表于 2015-4-16 12:20
想问下是可以安装13sl2这个版本是吗?这个版本跟13有区别吗?安装13sl2的话是按照13的安装视频那样来安装 ...

可以的,安装视频论坛置顶了有的

醉乐清风 发表于 2015-4-16 13:42
可以的,安装视频论坛置顶了有的

由于R13sl2下载太慢,就下了R12的,按照步骤安装,最后还是出现了这个问题。。。不知道该如何是好?是电脑的问题吗?

• 打卡总天数:23
  • 打卡总奖励:95
我也出现了这个情况,不知道跑你有没有解决,帮助我一下。

• 打卡总天数:23
  • 打卡总奖励:95
你把右下角的格式文件改成加载。dat格式的就好了。