搜索
楼主: wangwen5955

Amesim 14.0软件+安装文件

安装包下载之后解压的是未知类型文件

我用这个安装提示licensing过期了,网上下了个几天试用期的licensing才能用,过几天又要这样。有没有好的安装方法?

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:93
  • 打卡总奖励:277
为什么我的过段时间就用不了,要重新装,最近又是license识别不了,请问怎么解决?

楼主是多少位的系统?

WIN7 64位,亲测可以,步骤如下:
1.打开计算机-属性-高级-环境变量
2.新建一个系统变量:  变量:LMS_LICENSE=5053@计算机名称   (每个人电脑不一样)
                                    值:D:\AMASIM\V1400\licensing\LMS.lic(证书文件的地址)
3.确定
4.打开软件,OK

模型建好后仿真的时候会出现以下问题: " Unable to create executable file for system "
  Don't worry, 和上面一样,新建一个系统变量:变量:Path
                                                                               值:%AME%;%AME%\win32;

再在软件里面更改设置:  tools-options-preferences-compilation 选择GNU GCC(32bit)
OK
大功告成

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:8
woshidama323 发表于 2015-5-8 08:46
跟是否是64位系统没有关系,只是默认的一些设置有关系,刚开始我的也跟你一样,后来尝试了下,可以这样, ...

感谢,感谢,确实是这个问题,我现在每次打开前就运行一下RLM.exe

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:51
  • 打卡总奖励:139
dalua 发表于 2015-5-6 18:45
win8.1 64位,按照所提供的方法未安装成功,折腾了一个下午

我今天安装也是这个问题,兄弟如何解决的?

请问安装完成之后咋会提示这个窗口,是C++库不完整吗,还是需要添加一个环境变量呀?求教

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:83
  • 打卡总奖励:253
谢谢  分享         

请问装好了13amesim还可以同时装上14amesim吗