搜索

谁知道eppr阀与pc-epc阀区别?

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:3236
  • 打卡总奖励:9396
如题,都是平衡功率的有什么区别吗?原理有什么不同?求详解
LS-EPC电磁阀,根据驾驶员在监控器上发出的操作命令,此命令传到电脑,由机器电脑发出的指令产生信号压力油,参与LS阀的工作使之能更精确地控制主泵流量。PC-EPC阀主要是感知发动机实际转速状态,给予相应信号调节泵流量。由于工况变化,发动机的转速也会变化,此时与发动机匹配的泵流量也应相应变化。发动机的转速变化通过安装于发动机飞轮壳上转速传感器传给电脑,然后电脑发出泵流量变化的命令,PC-EPC电磁阀接收此命令。通过PC阀适当调节泵流量,以对应发动机转速的变化。此外,PC-EPC的电流大小,还与监控器指令,主泵压力等因素有关。

EPC和EPPR分别是什么啊?

Andy108771 发表于 2015-5-29 08:47
LS-EPC电磁阀,根据驾驶员在监控器上发出的操作命令,此命令传到电脑,由机器电脑发出的指令产生信号压力油 ...

按照您的说法EPC阀就是发动机转速感应的啊,那EPPR是什么?挖机的分功率模式设定用的吗?

EPPR就是电磁比例减压阀,通过控制输入电流的大小,来控制输出压力的大小电流越大,压力越大,电流越小,压力越小简单点说,就是调节压力的

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:3236
  • 打卡总奖励:9396
Andy108771 发表于 2015-6-1 09:46
EPPR就是电磁比例减压阀,通过控制输入电流的大小,来控制输出压力的大小电流越大,压力越大,电流越小,压 ...

请问使用中的参数如何标定呢?设备厂商自行选择吗?