搜索

最新版Amesim软件(R14)和试用license (5月28日到期)

最新版AMESim软件(R14)和试用license (5月28日到期)

http://pan.baidu.com/s/1sjoMzlN

license持续更新中,希望大家持续关注~

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:53
  • 打卡总奖励:362
这个软件有什么用?用来做什么的

honzojgj 发表于 2015-5-18 23:15
这个软件有什么用?用来做什么的

LMS Imagine.Lab AMESim(Advanced Modeling Environment for performing Simulation of engineering systems)为多学科领域复杂系统建模仿真平台。用户可以在这个单一平台上建立复杂的多学科领域的系统模型,并在此基础上进行仿真计算和深入分析,也可以在这个平台上研究任何元件或系统的稳态和动态性能。例如在燃油喷射、制动系统、动力传动、液压系统、机电系统和冷却系统中的应用。面向工程应用的定位使得AMESim成为在汽车、液压和航天航空工业研发部门的理想选择。工程设计师完全可以应用集成的一整套AMESim应用库来设计一个系统,所有的这些来自不同物理领域的模型都是经过严格的测试和实验验证的

请问楼主有最新的licence吗

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:65
  • 打卡总奖励:430
楼主有AMESim R14 64位 的没
我装的R14是32位的
想换成64位 的

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:65
  • 打卡总奖励:430
我的AMESim R14是32位但是可以永久安装
楼主的是64位 吗???