搜索

力士乐a4求助

力士乐a4的电磁阀是起什么作用,是起正反转的,还是起控制排量的,如果他带补油泵那么请问柱塞泵的吸油是靠补油泵给的,主泵本身不吸油吗,我看了个a4泵,主泵上的2跟主油管都不通油箱,请问怎么回事
没人讲解吗,这么多力士乐高手请帮忙解答一下

你说的是不是闭式回路系统,不好意思力士乐a4没有了解过?

根据你说的我理解是,电磁阀是起到先导作用,然后让变量泵产生高压油(这是我见过的一个闭式回路不知道对不对)

谢谢回复了,是闭式回路,但泵的吸油是从哪里过来,是补油泵给的吗

高手们,能讲的详细一点吗

正常情况下泵里面是充满液压油的,里面一个变量泵和一个马达,变量泵进油口与马达的出油口相连,变量泵的出油口与马达的进油口相连组成一个液压循环,工况下补油泵是满足系统内泄漏的

那力士乐a4和液压马达组成的闭式行走系统是如何组成原理是什么,控制变量是在液压泵上加变量阀,那怎么控制变量马达的二次排量了

那力士乐a4和液压马达组成的闭式行走系统是如何组成原理是什么,控制变量是在液压泵上加变量阀,那怎么控制变量马达的二次排量了

让论坛里面的老师多多帮助我们学习,发挥我们论坛的优势

那如果我们在维修闭式系统时怎样分析油路了,例如摊铺机,挖掘机,压路机时,很多液压工作装置,以前是摸管子可摸着摸着就走到阀上或别的工作装置上,我们图纸资料不全,但我看到很多人看看管子就知道了,请问我怎么分析油路的进出,请大家多说说自己维修液压系统的经验,让我们论坛的朋友多多学习交流,比其他论坛更能进步