搜索

关于负载敏感系统AMESIM中利用HCD库建模后参数设置的问题

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:289
  • 打卡总奖励:1573
悬赏20金钱未解决
最近仿照别人的论文,在AMESim中用HCD库搭建了一个关于负载敏感系统的模型,但是论文里面关于参数设置的介绍很少,可是我对于这个软件的掌握仅限于皮毛,所以怎么弄也弄不好那个模型,在这里想请教大神们帮忙解决一下,有什么资料可以推荐参考的也可以,小弟在这里拜谢了。PS:模型里面每个元件参数的字面意思我知道,但是这些参数的相互联系,以及对于系统,对于结果的影响就不知道了。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:26
  • 打卡总奖励:182
因为不知道关系所以才搭建系统进行仿真,可以用batch多次仿真,找到最理想的曲线。如何只是验证现有的那将所有的参数录入仿真,看是否成立啊

zhangwufeng 发表于 2015-8-3 17:09
因为不知道关系所以才搭建系统进行仿真,可以用batch多次仿真,找到最理想的曲线。如何只是验证现有的那将 ...

我知道我想要的曲线大致是什么样的,只是我得不出来,就是因为我不会设置里面的具体参数(它有很多默认值,但是我不知道哪些是需要修改变动的,以及修改以后对于系统还有结果的影响)。PS:我的目的就是想通过设置参数得到曲线来确认系统模型还有参数设置是正确的

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:33
  • 打卡总奖励:130
我也有同样的困惑,不知道LZ有没有解决

哎,还没有啊。那个仿真现在已经暂时搁置了,在做其他的东西。这个没有人指导,自己琢磨真不好弄啊