搜索
查看: 8530|回复: 10

关于AMESim液压仿真的问题,请高手指点!

[复制链接]
发表于 2009-12-21 15:01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在学习AMESim,我建了一个并不是很复杂的系统(其中含有电磁换向阀),运行后发现设置的的排量发生了变化,变小了不少,不知道是怎么回事?但如果把系统简化到最简单:泵——执行元件,泵的排量又没有变化。请高手指点指点,帮帮解决这个问题,谢谢!
 楼主| 发表于 2009-12-21 15:02:47 | 显示全部楼层
同样盼望大家能够讨论这个问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-12-22 20:12:51 | 显示全部楼层
好像没描述清楚,如果能够把系统图片贴上来,那会好点
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-1-20 16:14:14 | 显示全部楼层
真的吗,泵的排量你要是定好了,应该不会变的吧,以前没有注意过。跟油被压缩,管的膨胀等有关呀。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-1-21 21:27:42 | 显示全部楼层
泵的排量设置好了,是不会变的。我想知道你是怎么判断泵的排量在复杂系统中变小了,是你根据与你自己的计算结果相比那,还是在AME中那里看到的,这个你能描述一下吗?我觉得你说的排量变小你与管径和油的压缩是没有关系的,因为只要在转速和排量一定的情况下,你的流量是不会变的,只是管径和流速这两着是此消彼长的关系了。除非你考虑了很大的泄漏量,这点我还没试过。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-1-22 12:37:47 | 显示全部楼层
版主说得有道理
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-1-22 22:29:45 | 显示全部楼层
2# 潜力


也不来了,呵呵!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-3-9 22:50:59 | 显示全部楼层
写楼主能描述清楚点
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-3-13 16:15:53 | 显示全部楼层
你说的不够清楚 但是你是不是用的变量泵呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-3-23 22:34:08 | 显示全部楼层
学习了,挺好的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则