搜索
楼主: 液压哥

amesim r10安装图文教程

有安装好的吗?给个截图看看。这个版本到底有没有中文版的呢?

各位同仁,我发现一个新问题,我之前装过LMS的virtual lab,这次装AMEsim,在LMTOOLS 里没有相应服务器啊,如下图,有谁能解决么?多谢!

很好的帖子,看看了

能装成功。要用补丁。谢谢谢!同志!

我的是真用不了啊

R10版界面字体看起来很不爽,没有R9版的清晰蓝色漂亮。

22020402 发表于 2011-3-10 10:11
回复 iyeya 的帖子

首先谢谢iyeya 的帮助

你好,你也是win7系统吧,我安装过程中出现和你一样的问题,你是怎么解决的,急切需要帮助中

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:10
安装过程没出问题,最后打不开

这个能在win7 64 位系统上安装嘛?如果不能,在哪能下?谢谢...

iyeya 发表于 2011-3-10 12:12
回复 wangzd847 的帖子

可以试试amesim 9 的安装文件,和10的通用。安装后照样能用

我是win7 64位系统,使用amesim 9 的安装文件安装完成。请看截图如下: AMESim 10安装成功截图.JPG
具体安装步骤:
参考:1、第3页的32楼的说明。先改license.dat文件的this_host主机名称(使用第1页1楼下载的amesim 10的安装文件解压得到的);
2、按照第1页1楼的安装说明步骤进行安装和重新启动;
3、按照第3页32楼的说明进行安装(第3-6步,包括copy覆盖也是采用下载的安装光盘里的MAGNiTUDE文件夹中的amesim 10的安装文件解压得到的,是4个文件。不是第1页1楼下载的amesim 10的安装文件解压得到的2个文件),结果和第1页8楼一样没有成功;
4、使用软件自带的功能卸载了软件,使用360清理了系统后重新安装,重新做还是和第1页8楼一样没有成功。注意此时没有卸载系统。
5、从第1页10楼下载了amesim 9 的安装文件,按照里面的说明文件进行安装,在搜索补丁后好像是42个文件,应用补丁后再次打开软件就成功了。
6、另外说明,我以前没有安装过这个软件的任何版本。没有去改什么系统变量。
我自己很高兴,折腾了几个小时总算成功,希望对大家有用。但是我现在还刚打开,一下都没有用呢!

评分

液压哥 + 10