搜索

初学,一个系统建立遇到问题,求好心人帮助,谢谢

错误

错误
错误报告

模型图

模型图
原理图,不知道怎么问题,还有谁懂怎么调试的,我现在刚刚开始做毕业设计,求助好心高人帮助下,哪个能帮帮我,qq182211276.万分感谢
回复 qiao1030 的帖子

重新安装一下啊!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
你的这个系统根本就动不了,你的电磁阀是三维四通阀,而且初始位置却放在中位,泵出油口无溢流阀,只要工作,马上管子爆裂,主泵损坏,,建议换成两位四通阀,但是两侧都有电磁控制,另外一定要加溢流阀,系统不需要保护啊!

• 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:14
别听2、3楼的话,我想知道你这个模型的名字中是不是有下划线?英文说明中的一些东西看不明白,最好说详细点

• 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:14
不好意思说错了,呵呵...昨天晚上在师妹的电脑上做仿真发现她的电脑也出现了这个问题,我没注意她是什么系统,如果是win7的话可能是系统原因,如果不是win7是xp的话应该是没有安装完全,现在我没有她电脑的密码暂时还不能确定。

驴头不对马嘴,你看他这个系统能运行吗?要是能运行你找我。干了5年的液压不信还说的不对了

别不懂装懂,尤其是学校的学生,生产实际和学校严重脱钩

回复 leo 的帖子

这个确实能运行,只是后半部分用一个质量块代替,老师先让我练习调节前半部分的,这个给的目标是在阶跃信号发生时,液压泵活塞产生一个位移,例如设置阶跃信号3个单位,活塞快速稳定的移动了三个单位。大概这个意思,解释不是很准确。至于那个错误确实是软件问题,可能我杀毒软件或者删除垃圾文件的时候误删了什么吧,重装了就好了。谢谢啊!我只是刚开始学习。很多地方不懂

回复 梦欣天使 的帖子

嗯,后来知道确实是软件问题,不知道什么原因,重装了一遍就ok了。

回复 qiao1030 的帖子

那你的泵是不是电动泵,是不是泵也需要接收信号才能工作?我理解成了纯液压管路,只是多路阀采用电液控制。如果泵不是电动泵,这个系统我认为确实有问题!