搜索

AMESim 10还是不会安装,有没有可以帮我远程下的啊!

我的QQ  252842370
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:72
1.解压lms_il_amesim_r10.rar,license.dat解压到该文件夹里,把第一行的this_host替换成自己的计算机名。
2.输入序列号:然后点setup.bat.安装amesim。
3.将licensetools/lnx/中的lmgrd文件拷贝到安装目录X:\AMEsim\v1000\licenseing下。
4.将步骤1中的licensing文件夹里德全部内容拷贝到安装目录的licensing文件下。(注意必须全部copy)
5.双击安装目录X:\AMEsim\v1000\licenseing下的lmtools,依次调用该licenseing下的lmgrd.exe license.dat log 然后保存服务。
(注意在 start server at power up和use services前面打钩)
6.然后选start/stop/reread项,点击 start server.若不能成功,点击stop server,在启动。

回复 billping 的帖子

为什么我安装的v7 v8都只能进行机械仿真,却不能进行液压仿真呢?

回复 billping 的帖子

为什么我安装的v7 v8都只能进行机械仿真,却不能进行液压仿真呢?

回复 lazy 的帖子

为什么照着你说的做还会出现这样的错误呢

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:72
我也不知道了,flexnet lincensing error:-73,125跟我遇到的那个不一样。我当时是:-79,121

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1375
  • 打卡总奖励:4190
我安装的也不能进行液压仿真,不知道怎么回事

回复 woshizhutou 的帖子

我的错误跟你一模一样,也是-73 125 你现在解决了吗?如果解决了能不能告诉我一声,谢谢啦

回复 fengbaobao 的帖子

换个版本吧!我后来装的是v9 成功了!

回复 woshizhutou 的帖子

你好,v9.0在哪里下载?我安装8.0总是装不上,希望能分享你的经验,谢谢!569008147我的QQ。