搜索
楼主: 弘毅11

冶金机械液压

18903357355@189.cn
请楼主帮忙发一份轧机和卷曲的液压资料给我,谢谢啦!非常感谢

18903357355@189.cn
请楼主帮忙发一份给我,非常感谢!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:7

我原来是北京钢铁设计研究总院液压室主任,我知道冶金领域最难的一些领域,退休后我成立了公司,专门从事数字液压的研究,经过20多年的努力,已经全线打通了数字液压,我用数字液压去攻克冶金领域我原来知道的各种难题都取得了很好的效果,从炼铁开始,包括多环布料、料流调节、热风炉交错并联、炼钢的连铸结晶器液面控制,液压非正旋振动、在线调宽、轻压下。轧钢领域的液压AGC,加热炉领域的步进炉节能传动等。其中AGC即带钢厚度控制,我们在包头一家钢厂一次成功的轧出了矽钢手撕钢,即厚度0.03毫米,公差正负2微米的世界领先水平的手撕钢,这套系统可以广泛的应用到所有轧机的板带厚度控制中,有把握轧出更高精度的产品。
数字液压是全新的液压,在伺服领域中具有领先的水平,已经被国家工信部纳入了国家强基项目给与支持,正大力发展中,它彻底简化了伺服液压技术,第一次将伺服液压做到了即装即用免调试。欢迎朋友们合作共赢。

305821984@qq.com
请楼主帮忙发一份给我,非常感谢!

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:106
  • 打卡总奖励:299
511200366@qq.com    求法一份。。感谢