搜索

液压阻力面积的化简求助

在液压缸中,若活塞与缸壁接触的地方有微小的沟槽(已经超过经验范围所要求的),现在我想把三维的沟槽转化为二维的一圈绕着活塞的环形泄露,请问在液压阻力不变,泄露的压力不变的情况下,怎么转化这个由沟槽到环形泄露的面积问题,请哪位专家给出一个解决的方案,并请附公式。
专家们,我急用,请尽快回复,谢谢

你那个油缸是用作干什么用的呀~
建议你查看细长小孔流量的计算公式是否能达到你的要求,在机械手册里可查到,用沟槽面积代替圆的面积

你那个油缸是用作干什么用的呀~
建议你查看细长小孔流量的计算公式是否能达到你的要求,在机械手册里可查到,用沟槽面积代替圆的面积

谢谢专家啊。

如果超出经验范围怎么办啊?

不知你指的是哪方面的经验。
泄漏量大的话(冷却不够)会是造成油温过高的问题。
不知你为什么这样使。直接在活塞上钻孔能达到你的要求不。

我也遇到类似的问题,想了些办法,也做了些模拟,最后还是没解决:'(

是这么个情况:如果是沟槽的话我要建立三维图形,如果是圆形就是二维的。要是按你说的话,是沟槽和圆形的面积相等,这样导致损失压力前后不一致了。而我要的是,压力损失不变,液压油的压力不变,都是F,需要一个面积的转换,前提是压力不变。基于上面给出面积转换的公式。

大家给我一个答案行不?