搜索

[压路机] 洛建18T压路机YZ18GD-2的振动马达90M055参数如何?

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:72
  • 打卡总奖励:536

DSCI9616.JPG DSCI9620.JPG DSCI9619.JPG MFC055 90W-SFJ-308定量马达1.jpg 如题。问了不少朋友。90M055NC0N8N0C6萨澳马达是我原车上用的。   MFC055 90W-SFJ-308定量马达是力源生产的。  看外形基本差不多,安装尺寸也基本一致。  MFC055 90W-SFJ-308的参数我有了,现请教朋友们,90M055NC0N8N0C6萨澳马达的参数如何?  如果主要参数一致的话,基本上可以判断可以代换使用。  就看朋友们的了!!   谢谢先。   或者有其他的国产马达能代换这个萨澳马达的话,希望朋友好心的提示一下。再次感谢!!   就不谢CCTV那些的了,哈哈
回复 老杜 的帖子

只要参数差不多,连接尺寸也可以,哪应该不成问题。

今天我在机上测量了一下:90M055的马达固定在钢轮上的安装空位跟MFC055 90W-SFJ-308是一样的、固定进出油管的卡子螺丝孔位置也一样、壳体卸油口大小一样。可以说安装不成问题。

就是不知道参数一致不?或者相差不多的话,也可以考虑代换?  请朋友们再来发表一下意见撒。  谢谢了。

90系列液压柱塞泵性能参数
型号        排量        最大工作压力        额定工作压力        最大转速        重量
         cc/rev        BAR        BAR        转/分        公斤
55        55        480                          420                4250        40

查到的泵的资料,不知道它的马达参数如何?  

针对萨奥马达来说:90=90系列,闭式回路;M=SAE法兰定量马达,双向旋转;055=55ml/r;NCOC=没有应用,虚设代号;8=径向同侧油口;NO=没有应用,虚设代号;C6=轴的结构形式,21齿,径节16/32。
这个国产的MFC055泵可能不能用。压力和转速达不到。

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:908
  • 打卡总奖励:2966
回复 老杜 的帖子

那估计就是仿制萨奥的,应该可以完全替代把

• 打卡总天数:80
  • 打卡总奖励:222
我也想知道

这个问题解决了么?如果需要,把那个力源马达的参数给我,我给你查查~

以前是做压路机的,现在不在那边待了,这个机型好像现在应该停产了吧。大多用的是萨奥的马达,没用过国内力源的(虽然知道他们仿制了很多国外知名厂家的液压件),但是感觉国内的液压件制造水平还有待提高。这也是为什么不用国内的液压件而用国外的。主要是质量,可靠性和稳定性与国外的差别太大。比如萨奥的45和55系列的马达,一般正常情况下用三年不会大修,而国内的基本是一年或者是2000小时就不行了。所以如果楼主要替换,请慎重。

同意楼上说法。 需要楼主谨慎做出选择。。