搜索

A8V0LR1KS恒功率控制带液压连接与不带液压连接的区别

A8V0LR1KS恒功率控制带液压连接与不带液压连接的区别是什么啊

如果不带液压连接每个都能实现100%的功率 也就是说如果我柴油机的功率是100 单泵的功率是80
我单独动作每个泵的功率都能达到80 但如果是复合动作是 那么每个泵的功率又是多少呢

要是带液压连接 情况又如何呢?

非常困惑,请求高手解答!
1/2单泵,因为你的是恒功率泵,功率大小已经调好,到点就变。

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:255
  • 打卡总奖励:679
不带液压连接就是传统的分功率控制系统。

带液压连接的话,类似于总功率控制系统,但由于机械连接的总功率控制系统。

其实力士乐样本上有简单介绍的。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
不带液压连接的话,每个泵使用50%功率,另一个用不上的功率也不会悉放出来;带液压连接的话,就算每个泵设定功率为使用50%,当其中一个泵的使用功率低于50%,多出的功率可被另一个泵使用。

游勇 发表于 2011-8-28 13:10
不带液压连接的话,每个泵使用50%功率,另一个用不上的功率也不会悉放出来;带液压连接的话,就算每个泵设定 ...

游工您好,如何理解“带液压连接的话,就算每个泵设定功率为使用50%,当其中一个泵的使用功率低于50%,多出的功率可被另一个泵使用”,谢谢!

液压连接即两个油泵的功率会传送到另一油泵的恒功率阀上,用以保证发动机的功率不会浪费。

游勇 发表于 2012-5-22 11:29
液压连接即两个油泵的功率会传送到另一油泵的恒功率阀上,用以保证发动机的功率不会浪费。

请问一下这个传递的过程是怎样的?谢谢!

James_Cai 发表于 2012-5-23 16:51
请问一下这个传递的过程是怎样的?谢谢!

推动A8VO变量阀的活塞和一般的推动活塞不相同,它们有二个先导油入口,其中一个先导压力是从另一个油泵而来。两个入口的面积相同。要是其一个油泵的负载下降,它提供的先导压力跟着下降,另一个油泵的排量则可上升。详细可看A8VO的说明书。