搜索
楼主: 十年误国

小露峥嵘

这就是那人做的阀板,改过又送回来了。低压油从铜管指处进去,向右翻过插装阀(即低压卸荷阀,干成插装式),回油箱(回油箱孔在底面)。

向左翻过直角单向阀,从插铁那孔出来,汇入系统。 高压溢流阀还不在上面,无需他设计。

就是这样一个简单的阀板,低压油从中间进去,从右端翻过低压阀回油箱,从左端翻过单向阀汇入系统,都设计不好。

先者,居然引低压油控制低压卸荷阀。

阀板上平面插镙丝的孔,向下打到底,接低压油,要把它引到右端插白铁条的孔里,铜管,焊条,竖插棍,都是它的工艺孔了,设计得怎么这么蠢,大爷的。把插镙丝孔向中间挪点,右端白铁条孔打深点,不就把低压油引来了嘛。

当然,把低压油引来毛用,我低压卸荷阀怎么靠压力卸荷?所以要把系统油引来才行,经我指点后,拿回去再加工,送来——

又打了个插小镙丝的孔,该孔向下打,接到插铁孔,引系统油,再打个插铁丝孔(图正面),该孔接铜管孔,算是引到了系统油。

但铜管孔接插大镙丝的孔,插大镙丝的孔接低压,把高压和低压干通了。堵的话,你要在大镙丝孔下回个丝吧,有个毛,就是第二次设计失误,水平本就不济,加上这种做事态度——

就算不出这些问题,设计得也十分平庸,低压滥用插装阀干什么,加大阀板加工精度,加大阀板体积,我设计的话能把体积砍掉两倍。 体积这么大,孔也不好打,四五个钻头,打不深的,体积大孔就长。

背边还有个插铁孔我不知道是干嘛的,说是工艺孔吧,不需要,说是油孔吧,往哪通?油箱,低压泵,系统,都有出口了,要这个出口干嘛?这个孔接低油的,难道是接低压泵的?

如果这样,那我指处这个孔就是工艺孔。妈的,怎么能多出这个工艺孔,这个孔不能用来接低压泵嘛,背边那个孔就可以省掉,这水平——

你多出了这个工艺孔,那顶部这个插大镙丝孔,就可以打在正中间,省掉诸多工艺孔,直接接低压卸荷阀孔(右端插白铁条孔),他还把插大镙丝孔打在一边——

在上图那个插方铁孔上插个管式溢流阀进去,就是一个完整的高低压双联泵站了,为什么不那样干,因为真正的泵站在这里——
这么大的阀板,就装了两个电液阀,及一个高压溢流阀,还把低压那块干分体了(遗失,所以要重做),行业老大力劲设计的,有才。

这个逼养双联泵站有什么好设计的——体积也就三个烟盒大,往冷却器上一座,泵站和冷却器间的大回油管也省掉了。

上图在高压进油孔上装个三通,因为系统油要从那穿过,只是分一支到泵站。

下图,棍指处,绿盖板,那是个叠加单向阀,叠加在低压卸荷阀下边,装上在图上,不但可以把顶部的直角单向阀拿掉,阀板少占个面,还可少打个高压通低压卸荷的外控油孔。力劲这个阀用得还有点意思,就怕通径——