搜索
返回列表 发新帖
楼主: 十年误国

我知道的进口压铸机

凡事有利有弊,当一队人站在太高的地方的时候,就不屑辩手去做自己眼中认为太低端弱智的东西,结果呢市场上总有一群人讥笑另一群人做的糟糕事情,但没办法,我们笑归笑,也只不过是五十步笑一百步,看人家不爽,总想上去帮人家代劳,但你一直代劳吧,人家乐享其成,也不思进取,结果你虽有一副恨铁不成钢、望子成龙的态度,然而总是事与愿违,所以还是乖乖用资本的力量驱使他们进取,该浪费的还是要浪费,该淘汰的还是要淘汰。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:31
健兄?

{:7_283:}

正是老夫,大家看到没有,我在压铸机行业的地位,这帮画图工我一个都不认识,但见到我,无不毕恭毕敬。

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:204
  • 打卡总奖励:604
牛逼人物,神一样的存在。若能淡定半分它日必成大器。借用一句台词送于此君,你有漏船载酒的运气,也有逆水行舟的勇气,做人却做到如此的晦气。何不来个痛快,振臂高呼,自立山头

aqz131580 发表于 2015-12-20 09:26
牛逼人物,神一样的存在。若能淡定半分它日必成大器。借用一句台词送于此君,你有漏船载酒的运气,也有逆水 ...

是呀,我正想成立中国武装救国阵线

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:204
  • 打卡总奖励:604
十年误国 发表于 2015-12-20 15:30
是呀,我正想成立中国武装救国阵线

以你的见解,保不其三两年后就成行业的标杆呢。实现了自己也叫那些目光短浅之辈后悔不自。岂不是快哉!

aqz131580 发表于 2015-12-20 19:06
以你的见解,保不其三两年后就成行业的标杆呢。实现了自己也叫那些目光短浅之辈后悔不自。岂不是快哉!

太幼稚了,我早就是行业标杆了。

有个词,叫评判标准,关键是大家的评判标准不一样,傻逼和精英的标准能一样嘛?我认为是先进的事物,傻逼能看成成狗屎。 在论坛上,我遭人攻击少了?比如那篇抨击滥用插装阀的文,哪里错了?上来两个骂我。

没办法的事,这里还好点,人少,要是在机械社区,我马上就会被暴民画图工围攻,最后挨封的是我。

你厉害就有人承认了?评判标准呢? 理工还好点,有客观的评判标准,只是多数人不掌握。而文化界,压根就没评判标准,比如我的现代诗早就是顶级水平了,谁承认?各种事物中,以诗歌最没有评判标准,所以最乱,现在的诗人无非三种人:流氓,傻逼,疯子,或兼而有之。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1

你看上图泵怎么吸油的,就是东芝机连外置滤油器都不配的,八成是在油箱内拉道滤网,怎么清理?
- 本文出自液压圈,原文地址:https://www.iyeya.cn/thread-41146-1-1.html