搜索

油压切边机

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:20
大家帮我看看快速油缸差动油路是怎么走的
大师们帮我看看啊

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:2
按表工作没有问题啊。具体是油缸不动作,还是什么?

绕人,不想费脑子了,你的差动是不是还有,行程末端断开差动,恢复推力的功能?

我认为没必要,把油路搞复杂了,既然有主缸负责工进,快速缸可不参加切边,只负责回程和非工进既可,一个差动电液阀解决的。

另外不知主缸的推力与速度,还有泵的排量与压力,若推力不甚大,泵也不小,不如去掉快速缸,在主缸屁股插个增压缸来得简单。

快速缸的缸径和主缸的缸径报一下,若截面积相差不到三倍,系统油压不大于10MP,建议用增压缸式。

十年误国 发表于 2015-12-23 17:03
快速缸的缸径和主缸的缸径报一下,若截面积相差不到三倍,系统油压不大于10MP,建议用增压缸式。

我只是看不懂原理图

你的阀6,相当于下图的两位阀,这个两位阀,要么把缸前腔油接到缸后腔(差动),要么把缸前腔接到B路(行程末端前腔卸压恢复快速缸推力,或上升回程)。只是他怎么干三位阀,另在后腔油路上还串了个两位阀(此阀连T孔都没画,属画得有问题,否则此阀无法换向)。

我也不解工况,弄得烂复杂,直接用个差动机能阀完了,阀6和那个两位阀都可以扔掉。设计得不是玩意。

图左端机能就是P型。你这个有主缸,不靠高速缸切边,所以高速缸只负责下行和回程,所需力不大,在下行末端也无需卸掉前腔差动背压,以加大推力。既如此,一个P形阀解决了,原图设计得垃圾,可斩此人。

411217994 发表于 2015-12-23 15:35
按表工作没有问题啊。具体是油缸不动作,还是什么?

快速缸下行的时候是不是3ct跟6ct得电但是电磁铁得电确是5ct得电那我就看不懂油路怎么走的了

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:44
  • 打卡总奖励:323
眼看花了。3CT和6CT得电,P油经6CT位回油了,谈何快速下行。差动是上下腔联通,同时与P接通。5CT得电是联通上下腔,3CT得电是接通P。循这个思路,对着动作图表,仔细看,应该能看出来。