搜索
楼主: xiaoshxin

草根人士的柱塞泵之梦 ——致民间技术工作者

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:21
  • 打卡总奖励:143
那么好啊,需要多少人才,人家几百年的历史技术。
要懂得多门技术。

• 打卡总天数:22
  • 打卡总奖励:151
PPT或一些视频是否也可以,顶起来。

从晓升言语之间 ,对于目标的那种赤诚之心,感同身受。做好远期目标和近期规划,把胸中这把熊熊烈火永远烧下去,一如奥运圣火,一如星星之火。坚持!坚持!坚持!!!摒弃杂念,抱定做好这件事的决心,给你一双梦想的翅膀!!!

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
楼主,您好 。可以加您QQ吗?

说得对,好象浙江那边国外卖十五万东西,那边才五万,世界工厂哬,还有返修后说成新的卖不说,图片可看到喷涂基本在铭牌边都是歪的,到底是他们返修的在行呢,还是国人伩外国东西返修后比国产全新強,可能说是全新但,,,,,,

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:117
  • 打卡总奖励:587
楼主想法很棒,积极性很高,给你32个赞!!! 但是这个项目做起来难度可能会很大,建议楼主可以多去参加一些展会,展会上会有很多国内外优秀的企业,大多都有新产品的剖解样机。另外国内专业的企业也挺多,不妨试着接触他们,了解他们。 至于楼主提到主机厂不愿意使用国产件,这我有同感,我们在生产主机时,重要的部件都会优先考虑进口件,因为产品实际运行中,绝不敢出丝毫差错,稳中才能求胜。企业不缺钱,用户要的是产品的可靠性,谁会拿国产的质量去试验?故障率一旦很高还会砸饭碗。我想说的不是国产制造的不好,而是原材料的确不行,这是当前必须要面对的现实。 举两个例子, 一是,去年去德国验收一个项目,我问这水泥罐是什么材料做的?和中国的什么材料能对等替换?他们笑着回答:在德国这是最普通的材料,在中国那就不知道了。而我知道在中国普通的碳钢材料绝对不适合用在水泥罐。这就是差距。 二是,曾用过的国产件之一,企业还是行业内声誉不错的。压力总是上不去,偶尔上去了又会掉下来,后来电话咨询厂家,结果令我很吃惊,厂家知道这个阀是批量存在这样的问题, 二话没说退货。退货是小事,可我们是在样机调试阶段啊,退了货去哪里找替代产品?结果要打延长工期报告,领导还会责怪选型期间没有调研企业情况,相关工作不到位等等。

鸿鹄重工 发表于 2016-2-15 10:01
@xiaoshxin 巧了,我前两年将一个贺德克的PPV100-16完整拆卸并全部测绘了所有零部件,看来现在派上用场啦

有没有人做过A4VG泵的拆解工作,因为需要做个仿真急需几个关键尺寸,重金求购

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:135
  • 打卡总奖励:381
祝愿你能早日成功

任逸轩 发表于 2016-6-23 17:30
有没有人做过A4VG泵的拆解工作,因为需要做个仿真急需几个关键尺寸,重金求购

我拆过56的,但是没有具体尺寸,有照片

• 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:13
任道重远,与君共勉。
- 本文出自液压圈,原文地址:https://www.iyeya.cn/thread-41369-1-1.html