搜索

电磁比例阀选型

照片没照清楚。请问下A4VSO71EO2选择的阀的型号有知道的么?我现在选用的是HD-4WR...30的输出流量总是比控制信号给的大20%左右。现在怀疑是阀选错了.请各路大神指教
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:17
  • 打卡总奖励:51
20%信号大概是比例阀死区信号值

有可能前面用的带死区阀芯 死区信号值20% 而后面换的阀不带死区

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:776
  • 打卡总奖励:3041
死区补偿可能做得有问题?死区补偿应该不是在信号上叠加20%……吧

leix00 发表于 2016-1-10 13:16
20%信号大概是比例阀死区信号值

有可能前面用的带死区阀芯 死区信号值20% 而后面换的阀不带死区

现在的情况是给10%信号,泵无流量。15%开始有流量。信号给到85%时候流量就到达最大了。从15%-85%之间流量属于线性增长。

x199 发表于 2016-1-10 15:26
死区补偿可能做得有问题?死区补偿应该不是在信号上叠加20%……吧

现在的情况是给10%信号,泵无流量。15%开始有流量。信号给到85%时候流量就到达最大了。从15%-85%之间流量属于线性增长。

你这个情况是换了比例阀之后没有重新校准 零位和增益

你这个比例放大器是什么型号  比例阀的铭牌照片上也看不太清楚

leix00 发表于 2016-1-11 10:26

你这个比例放大器是什么型号  比例阀的铭 ...

放大器是5035。

leix00 发表于 2016-1-11 10:26

你这个比例放大器是什么型号  比例阀的铭 ...

增益没调,因为觉得是阀选错了。

泵样本上没找到比例阀的详细型号  原来的阀上应该会有铭牌  看看能不能找到   实在不行可以咨询厂家或经销商