搜索

完美解决油缸爬行抖动问题!意大昨FP公司FPOFD型防抖平衡阀

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:13
  • 打卡总奖励:35
北京市盛维华液压技术有限公司提供意大利FP公司,FPOFD型防抖平衡阀。详细样本和应用讲解请从官网下载或来资讯盛维华技术部获取纸质样本

亲爱的朋友们!广大液压爱好者!您有没有设计制造机械的时候受到过油缸运行时(尤其是变幅油缸下降时)抖动(爬行)的困扰?

有两个解决方法,一个是在回油路加背压阀如:节流阀、调速阀、顺序阀。这些阀可以增加回油背压,让平衡阀保持开启状态。有的负载变化较小的机械,会起到很明显的改善。但是呢,如果您的机械洽洽是那种负载变化很大的机械,比如:凿岩台车,泵车等等。那回油路加背压阀随然也可以改善,但效果很不明显。如果想让它不抖那么只有将回油背压加得更大,结果就是油温升高很快或负载下降速度极慢。慢到大家不能忍哦!

这种情况,您可以选择哈威的防抖平衡阀,价格很贵,货期很长。现在意大利FLUIDPRESS公司跟据中国大陆市场,也开发出了
FPOFD防抖型平衡阀。在防抖的同时,不会增加油温,不会改变油缸运动速度。让您体验前所未有的快速平稳!而且呢,我们的FPOFD型防抖平衡阀FPOFD型是在您大家常用的平衡阀基础上改造的。我保证是您常用中的一种哦!  免去大家改油缸的麻烦。看我们想得多周到? 价格您知道后肯定会觉得很便宜。货期呢?由于国内用量很大,200件以内我们是现货供应的哦!

更多精彩内容请扫二维码:

FPOFD型防抖平衡阀下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1dElWasD

• 打卡总天数:17
  • 打卡总奖励:44
联系方式发我qq邮箱好吗? 184087905@qq.com

wwfqch 发表于 2016-2-1 14:22
联系方式发我qq邮箱好吗?

13810068180  王  30782092  qq

13810068180@163.com我的邮箱

我叫王弋  邮箱前面是我的手机号有时间沟通!

嗯,负载变化大,确实很不稳定,过了春节用用你家的试试。你家GMS多路阀做工还真是不错!挺稳定的!

工程机械0112 发表于 2016-2-3 15:20
嗯,负载变化大,确实很不稳定,过了春节用用你家的试试。你家GMS多路阀做工还真是不错!挺稳定的!

过了年您上班了,发一套试试,我可以叫人过去帮您调试

• 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:9
学习了,有需要找你