搜索

求教大神们个难题

求教大神们一个问题:一个液压缸垂直安装,油杆向下部,杆前端负载,当油杆伸出一段距离后,用外力给油杆一个向上的推力,使油杆缩回一段距离,在外力撤去后,如何让油杆保持在缩回后的位置上。现在我加装的是双向平衡阀,当推力超过设定压力后能实现油杆缩回,但是撤去外力后油杆还会伸出来,不能保持在缩回后的位置上。请大神们指点下小弟吧谢谢了!

换个顺序阀再试一下!不行再考虑单向阀等其它途径。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:13
  • 打卡总奖励:35
您好,我是做意大利FP液压控制阀的。前一段给三一解决了您说的问题。有需要联系我qq 30782092。可以通过调节平衡阀来解决。不过我要和您沟通的更详细些。问一下细节。我是北京市盛维华液压技术有限公司的,我叫王弋  手机13810068180

专修液压失控 发表于 2016-2-20 20:04
换个顺序阀再试一下!不行再考虑单向阀等其它途径。

您好,您的问题我前一阵刚给三一解决好。我是做意大利FP液压控制阀的。我需要和您沟通的详细些,来帮您解决。调节平衡阀就行。13810068180@163.com是我的邮箱。前面是我的手机号。30782092@qq.com前面您可以加我qq

您好,您的问题我前一阵刚给三一解决好。我是北京市盛维华液压技术有限公司的做意大利FP液压控制阀的。我需要和您沟通的详细些,来帮您解决。调节平衡阀就行。您可以百度公司名进官网找到我。联系方式我写在这里的话留言会被屏蔽。我叫王弋。

30782092    13810068180王弋

外力使柱塞回缩时有杆腔补油顺不顺畅,是不是有杆腔形成了局部真空

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:47
  • 打卡总奖励:139
如果你用的是老式的平衡阀,可以更换新式的平衡阀,这种阀实际是带回油节流功能的液控单向阀。

• 打卡总天数:15
  • 打卡总奖励:59
在无杆腔连接一个防真空单向阀到油箱吸油,以补充在外力下,液压缸缩回时所缺少之液压油。防真空单向阀是0.3Bar或真立安装的无弹簧单向阀。