搜索

派克GR系列变径直通接头可用于油口连接吗?

GE 端直通

GE 端直通

GR  变径接头.JPG
派克系列变径直通接头是否只能用于胶管与胶管连接?还是也可用于油口连接(如多路阀油口)?
例如,多路阀油口螺纹为M18X1.5,与之相连接的胶管接头螺纹为22X1.5,但parker没有一端是M18X1.5,另一端是M22X1.5的端直通,所以我想用变径直通接头,但不知变径直通接头可否由于油口连接?如果可以,用什么密封比较好,组合密封垫圈可以吗(压力31.5MPa)?
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
paker好像没有专门用于链接hose与阀端面的变径接头,你提供的也不可以这样做。你自己完全可以设计一个特殊接头就是了。又不是什么难事,厂家制作也很容易。设计的接头端面密封建议使用ED或者是O型圈密封

paker好像没有专门用于链接hose与阀端面的变径接头,你提供的也不可以这样做。你自己完全可以设计一个特殊接头就是了。又不是什么难事,厂家制作也很容易。设计的接头端面密封建议使用ED或者是O型圈密封

回复 leo 的帖子

谢谢,但我还是想知道这样用会有什么问题吗?

首先利用组合垫对31.5Mpa的高压系统,应该密封不了。
另外即使使用O型圈,但是接头上O型圈放置处的槽都是特殊设计的,你这样做密封效果肯定也不好。

谢谢,但我还是想知道这样用会有什么问题吗?

接头和油口(端口)连接先要看油口的标准。这样才可以找出合适的端接头。
1,锥螺纹 那就找对应的锥螺纹接头就可以了(一般需要密封带)
2,是直螺纹(公制,英制,美制)
一般油口标准有:ISO9974-1,ISO6149-1,DIN3852,BS5380,JIS B2351,还有ISO11926
当然还不要忘记法兰油口
有机会多多交流,我们做伊顿永华接头的。多多交流

看看端面了有没可以密封地方,ed圈或者o型圈