搜索

[其他] 嘉善晨瀚轴承专业生产导向套,衬套,轴套

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
供应
公司名称: 嘉善晨瀚滑动轴承有限公司
联系人: 孙怀陈
联系方式: 15888363311
邮箱: chb522400@163.com
嘉善晨瀚滑动轴承有限公司是生产滑动轴承,自润滑轴承,铜套,石墨铜套,自润滑铜套,自润滑铜滑板,无油润滑轴承,复合衬套,双金属轴承的专业型生产厂家。公司坐落于全国最大的滑动轴承生产基地--浙江嘉善,我公司生产的产品主要销往全国各大城市及港澳台地区,部分产品远销至非洲、欧洲、南美各国。
  公司拥有过硬的技术实力和先进的生产设备及工艺,累积多年的滑动轴承制造经验,承接滑动轴承的设计、制造及售后服务。一整套的优质服务,先进的设备保证了产品经久耐用、安全可靠的精良品质。产品被广泛应用于工程机械、海洋设备、水利工程、航空航天、铁路等领域。
  经过不断的努力和学习,引进国内外先进的技术和高精密设备,使我们的产品质量不断提高。质量第一,信誉第一是公司的宗旨,以质量是企业的生命为核心价值观。用户的需求就是我们的追求,我们愿与国内外朋友精诚合作,共同发展!以每天进步一点点的精神服务于社会,服务于大众。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  • 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2178
  • 打卡总奖励:5998
嘉善好地方啊 西塘古镇是不是在那

卖女孩的火柴 发表于 2016-3-25 09:59
嘉善好地方啊 西塘古镇是不是在那

是的啊,欢迎来玩!!!!!!!!

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:165
  • 打卡总奖励:488
好地方+好产品啊

谢谢,需要可以随时联系我!