搜索

LMS Imagine.Lab AMESim Rev 10 安装之后不能运行啊,按照图文进行安装的啊

AMESim Rev 10 安装之后不能运行啊,按照图文进行安装的啊

怎么办

怎么办
引用lazy 的帖子:
1.解压MAGNiTUDE文件夹里的lms_il_amesim_r10.rar,license.dat解压到该文件夹里,把第一行的this_host替换成自己的计算机名。
2.输入序列号:.然后点setup.bat.安装amesim。
3.将licensetools/lnx/中的lmgrd文件拷贝到安装目录X:\AMEsim\v1000\licenseing下。
4.将步骤1中的licensing文件夹里的全部内容拷贝到安装目录的licensing文件下。(注意必须全部copy)
5.双击安装目录X:\AMEsim\v1000\licenseing下的lmtools,依次调用该licenseing下的lmgrd.exe license.dat log 然后保存服务。
(注意在 start server at power up和use services前面打钩)
6.然后选start/stop/reread项,点击 start server.若不能成功,点击stop server,在启动。
我完整的说了一下,安装文件夹就是MAGNiTUDE。

记下,以后用得着,现在用的是7.0

环境变量设置错了

我换了安装方式,用的用软件安装的

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:5
回复 阿祥228 的帖子

你用什么软件安装的,能发给我一个吗QQ:378340336

我的是装完找不到License service 为什么啊?

回复 dongfanghong 的帖子

大神 您更跟我说下QQ吗?我也没有安装成啊 正想用啊 我QQ501356475 加一下吧 谢谢啊O(∩_∩)O~

{:7_286:}我的也是这个问题啊,你怎么解决的?