搜索
返回列表 发新帖
楼主: travelofang

力士乐液压阀的型号是怎么命名的

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:240
  • 打卡总奖励:1106
有一个标准文件,我记不准确,如果需要必须知道,可以问我,我微信发给你。

问下力士乐的人就知道了

pc4s 发表于 2016-5-22 16:44
问下力士乐的人就知道了

好方法,我竟无言以对  主要我不认识啊   哈哈

交流学习 发表于 2016-5-18 22:53
有一个标准文件,我记不准确,如果需要必须知道,可以问我,我微信发给你。

呀 我才看到  只有你比较专业  其他人回答的都没有用   都像是旁观者   
可否留微信啊  

pure2831 发表于 2016-4-15 15:10
我是没去硬背,用多了自然而然就记住了

常见的那些大部分人都能记住   少见的用的少  就很生疏  如果你要是知道编码规则  那根本不用记  我是这个意思  

Mr.duan-大山 发表于 2016-5-2 20:57
不是随便排的,每个字母都有它的意思,例如榆次油研:SR-T-03-50
   SR:系列号
   T:螺纹连接

你说的这些我在样本上都能查到  我不是想知道大代表什么  我想知道为什么用它他们代表    例如:螺纹连接    我猜是因为thread  首字母  所以 我看到一个阀  我跟不不用记这个阀是什么样的  一看到T  我就是到这是一个螺纹连接的管式阀 其他字母我看了  根本对不上字母   所以他们绝对不是用首字母的编码规则

qwq913 发表于 2016-5-9 17:17
我觉得吧~弄清楚这个也没太大意义~接触的多了,多看样本知道含义就行了

没多大意义?看到一个阀 外形有的时候是看不出来的   看铭牌   你会知道他是什么类型的    但是后面你根本不知道代表什么意思   如果你要是知道  这些代表了很多信息不是么 会便于你解决遇到的问题  特别是你出差服务  如果什么没有资料  或者去井下   你不能带  你总不能说 我上去查查  查完再下去  一次就能解决的问题  为什么要去两次     而且这些东西谁能去把他背下来啊  如果要是知道命名规则   一看就能知道他是什么阀  什么参数 什么安装尺寸 附带的配件  这些东西没有现实意义么   

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:193
  • 打卡总奖励:751
DB=DruckBegrenzungsventile=溢流阀的德文 ,W=mit aufgebautem Wegwentile=自带方向阀