搜索

[矿山机械] 工程机械液压泵品牌

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:113
  • 打卡总奖励:375
请问各位,工程机械一般用的哪个公司的液压
没有严格意义上的工程机械用泵,看各家公司习惯用哪家的,一般就是力士乐、川崎、parker、萨澳等等,再就是这几年降成本,用的国产泵也比较多,像力源、华德等等

wjw 发表于 2016-4-20 10:02
没有严格意义上的工程机械用泵,看各家公司习惯用哪家的,一般就是力士乐、川崎、parker、萨澳等等,再就是 ...

谢谢,齿轮泵一般用哪个厂家的多一些?谢谢

susanxin 发表于 2016-4-20 10:21
谢谢,齿轮泵一般用哪个厂家的多一些?谢谢

齿轮泵就更随便了,马祖奇,帕姆克,

哦,我们前一阵子买了马祖奇的齿轮泵,实际工作压力不高:170bar,但工作时间恶劣,工作1小时,停20分钟,连续工作,现在不到半年,压力就只能到100bar了

齿轮泵就这样 寿命比较短的, 我们也有一款泵 安装尺寸和排量和马祖奇差不多 价格比它便宜也是进口的,可以考虑考虑哦。QQ:1405326543

susanxin 发表于 2016-4-20 12:31
哦,我们前一阵子买了马祖奇的齿轮泵,实际工作压力不高:170bar,但工作时间恶劣,工作1小时,停20分钟,连 ...

齿轮泵170bar 的工作压力已经不低了

太多了,现在国内生产液压泵的厂家多如牛毛,一般大工程机械厂几乎都开始尝试自制了。不过口碑和销量比较好的是Rexroth,还有Linde

Gear pump一般用国产,Variable pump always use the Rexroth and linde

谢谢各位。变量泵萨奥的性价比不错