搜索

她说我不懂溢流阀

我在和坛子里的庸才势力孤军奋战。这帮人为了攻击我,捏造事实,无中生有,无所不用其极。有个人就说我不懂溢流阀,我说你这个话,也有人信。

反正我反驳对方,还是讲事实摆道理的,不象他们。那我就证明一下我懂不懂溢流阀?

这个液压图,是我设计的,小上溢流阀的控制油路忘画了,就是虚线忘画了,看来我的确不懂溢流阀。我只是给大泵设计了个两级控制卸荷先导阀,我只是懂点卸荷阀而已。反正我这个人,为了我的油路,往往重新设计个阀,当然了,如果现有的阀可以用,我也不必如此,显得自已多牛逼似的,比如大小泵之间的梭阀,本来是两个单向阀,我嫌复杂,就两阀改一阀,弄成个梭阀了,要是没有梭阀,我多半也会设计个出来,我这人设计东西从不拘泥,没这种阀就设计个出来,没这种泵就设计个出来。

她说我不懂溢流阀

她说我不懂溢流阀

她说我不懂溢流阀

她说我不懂溢流阀
本人设计的阀实物,尾部为什么搞成那样,是机密,不能说。头部台阶也是有讲究的。

本人最恨插装阀,遇到插装阀就用阀芯不打孔的直角单向阀代替。

当然了,能用直通单向阀的地方,本人也总是千方百计地避免用直角单向阀。

本人好象也是研究过溢流阀的,还不止一次。但溢流阀太复杂,要么当时本人没研究透?

本人由于是宅男,处男,所以白天没吊事,晚上吊没事,所以本人没吊事就拆阀,昨天就拆了三个减压阀(琢磨一下减压阀的外控油孔可以用来干啥),一个两个四通外控电液阀,一个液控单向阀,一个直角单向阀,一个插装阀。

我上午买菜走路上想什么?想减压阀,是常开,那单向阀也是常开,减压阀出口压力一高,就变成常闭,那单向阀出口压力一高,也变成常闭,所以减压阀和单向阀可能通用?不能,因为单向阀是出口压力高于进口压力才变成常闭,而减压阀是出口压力高于手柄设计压力,才变成常闭。

妈的,阀,我不敢说多强,至少在这里,对阀的认识水平,还没一个能高过我的,你它妈区区菜鸟,敢在大师头上拉屎?

俺也不知道你懂什么,查了一下你发的七八个水贴,真是没看出来,后生可畏嘛?似乎没看出来你可畏在哪,除了会捏造点事实。

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2182
  • 打卡总奖励:6002
大湿请指点两级控制卸荷先导阀

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:12
  • 打卡总奖励:81
貌似楼主还停留在想象水平,即使原理很通了,要想做到精确的功能和性能,需要的不是想象,是详细的设计计算和试验

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2182
  • 打卡总奖励:6002
梭阀一般用在控制油路上 你现在搞到主油路上 也是醉了 暂且不说这了 你既然搞了个卸荷阀 本身卸荷阀就有单向功能了,还搞什么梭阀啊 加个单向阀不就行了吗?真是服你了

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:427
  • 打卡总奖励:1238
看出来了 楼主是真急眼了