搜索
楼主: 24k黄金狗牙

带恒功率的负载敏感泵AMESim建模

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:51
  • 打卡总奖励:139
你这个是恒功率的负载敏感泵,我最近在搭一个普通的负载敏感泵,有三个问题一直没有解决,不知道你知不知道
1.变量缸到变量泵的f(x,y)怎么确定的?
2.压力切断阀和负载敏感阀打开时,阀口存在较大的压降,于是变量缸两腔压力相差较大,不知道实际当中变量缸两腔的压力是不是这样的
3.一般来说,在泵出口压力未达到切断压力时,泵输出流量是随出口压力的增大略微有些减小的(幅度不大),但一旦达到切断压力,泵出口流量就会迅速的下降。我在仿真的时候,在达到切断压力时,流量并没有迅速下降,只有负载压力超出切断压力较大值后流量才降为0左右。

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:105
  • 打卡总奖励:133
youngpan 发表于 2016-6-6 16:20
我做的仿真模型和曲线

看你那个模型图片是不是没有负载敏感的部分?最近正在学这个A11V泵,跪求这个仿真模型,拜托拜托。感激不尽。我的邮箱panda0421@163.com

f(x,y)是怎么转换的

好久没上论坛了。要不是前几天有人加我QQ问a11v仿真,我都忘了

youngpan 发表于 2021-3-10 08:37
好久没上论坛了。要不是前几天有人加我QQ问a11v仿真,我都忘了

所以大神赶快救救孩子吧,那个f(x,y)怎么来的

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:5
24k黄金狗牙 发表于 2016-6-6 19:59
我用的是另外的一种形式,是把LS阀,压力切断阀,恒功率阀链接在一起的

您好,我最近课题需要这个泵,能否给我发一份,谢谢,我那个泵的最后的反馈函数不知道该怎么设定,希望你发一下你的我参考一下