搜索
汉力达液压博尔法液压有限公司高性能液压伺服控制器官方微信群
查看: 3389|回复: 4

子模型为PFM的信号控制问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-5-3 20:11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:湖北十堰
      

子模型为PFM的信号控制问题

子模型为PFM的信号控制问题

子模型为PFM的信号控制问题

子模型为PFM的信号控制问题
     

子模型为PFM的信号控制问题

子模型为PFM的信号控制问题



请教一下,为什么输入后,信号一直是0?之前输入时常数k的时候,不是这样的,现在我进行了联合仿真,值都是一样的,但是输出的信号变了,请问是为什么?我要做的是将时间控制阶跃信号0-1,有比较好的方法吗?多谢啊!!!

该用户从未签到

发表于 2016-5-3 20:30:17 | 显示全部楼层 IP属地:
很有肯能是你的输入信号有一路就是0 你在做和simulink的联合仿真吧? 建议你首先在Amesim下单独运行一个开环的模型 然后看看输入输出是否合理 接着再进一步进行仿真

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2016-5-3 20:56:45 | 显示全部楼层 IP属地:湖北十堰
yiliya 发表于 2016-5-3 20:30
很有肯能是你的输入信号有一路就是0 你在做和simulink的联合仿真吧? 建议你首先在Amesim下单独运行一个开 ...

是simulink的联合仿真,输出的信号是对的不是0,开始的第二个图的下半部分就是出来的数据,是在进行汇总就是那个子模型的时候发生了问题。我后来把那个时间直接设了一个常数,时间还是44.7217s,曲线就是对的了。是不是那个元件只能识别单独设的常数?好奇怪啊,我弄了一天也不没有解决
QQ截图20160503205441.jpg QQ截图20160503205523.jpg

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2016-5-3 20:59:32 | 显示全部楼层 IP属地:湖北十堰
yiliya 发表于 2016-5-3 20:30
很有肯能是你的输入信号有一路就是0 你在做和simulink的联合仿真吧? 建议你首先在Amesim下单独运行一个开 ...

我的qq是812637190,方便单独聊一下吗,这个是我的毕业设计,时间也不多了,谢谢!

该用户从未签到

发表于 2016-5-4 12:28:47 | 显示全部楼层 IP属地:山东青岛
加qq 群吧 55311539  着这里面大家一起讨论一下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 丹佛斯H1B210大排量弯轴变量马达海盐国产化
  • 液压缸活塞杆表面高速激光熔覆涂层高效后处
  • 宇洲液压电动叉车用电液比例多路阀
  • 什么是氮化处理
  • 还特可FS系列挖掘机多路阀