搜索

子模型为PFM的信号控制问题

请教一下,为什么输入后,信号一直是0?之前输入时常数k的时候,不是这样的,现在我进行了联合仿真,值都是一样的,但是输出的信号变了,请问是为什么?我要做的是将时间控制阶跃信号0-1,有比较好的方法吗?多谢啊!!!
很有肯能是你的输入信号有一路就是0 你在做和simulink的联合仿真吧? 建议你首先在Amesim下单独运行一个开环的模型 然后看看输入输出是否合理 接着再进一步进行仿真

yiliya 发表于 2016-5-3 20:30
很有肯能是你的输入信号有一路就是0 你在做和simulink的联合仿真吧? 建议你首先在Amesim下单独运行一个开 ...

是simulink的联合仿真,输出的信号是对的不是0,开始的第二个图的下半部分就是出来的数据,是在进行汇总就是那个子模型的时候发生了问题。我后来把那个时间直接设了一个常数,时间还是44.7217s,曲线就是对的了。是不是那个元件只能识别单独设的常数?好奇怪啊,我弄了一天也不没有解决
QQ截图20160503205441.jpg QQ截图20160503205523.jpg

yiliya 发表于 2016-5-3 20:30
很有肯能是你的输入信号有一路就是0 你在做和simulink的联合仿真吧? 建议你首先在Amesim下单独运行一个开 ...

我的qq是812637190,方便单独聊一下吗,这个是我的毕业设计,时间也不多了,谢谢!

加qq 群吧 55311539  着这里面大家一起讨论一下