搜索
查看: 3704|回复: 5

amesim matlab联合仿真出现问题,如图

[复制链接]
发表于 2016-5-6 22:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
系统变量按照百度上的教程修改过,但是在simulink里始终运行不了,不知道具体问题出在哪里,希望得到解答,在此谢过!
223832v9s499z1tzssu5hs.jpg
发表于 2016-5-7 06:46:26 | 显示全部楼层
你的amesim模型里面是不是有一个数表文件叫ABC 软件提示这个数表文件找不到
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-5-7 10:30:34 | 显示全部楼层
yiliya 发表于 2016-5-7 06:46
你的amesim模型里面是不是有一个数表文件叫ABC 软件提示这个数表文件找不到

是的,那这个问题不是编译器的原因吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-5-7 13:28:07 | 显示全部楼层
yiliya 发表于 2016-5-7 06:46
你的amesim模型里面是不是有一个数表文件叫ABC 软件提示这个数表文件找不到

可以加qq请教吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-8 15:53:11 | 显示全部楼层
nuomi0315 发表于 2016-5-7 10:30
是的,那这个问题不是编译器的原因吧?

你可以做一个简单的例子 就是一个正弦信号 看看联合仿真是否成功
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-8 15:54:18 | 显示全部楼层
你可以做一个简单的例子。 正弦信号 看看联合仿真是否成功
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则