搜索
汉力达液压博尔法液压有限公司高性能液压伺服控制器官方微信群
查看: 1316|回复: 6

AMESIN R14 怎么没有液压库 或是在哪里?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-5-19 14:13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:辽宁
RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

该用户从未签到

发表于 2016-7-15 07:28:37 | 显示全部楼层 IP属地:江苏苏州
同楼主一样问题?还有气路元件库?电路元件库?都在那添加?{:7_276:}

该用户从未签到

发表于 2016-7-16 21:49:38 | 显示全部楼层 IP属地:陕西西安
在最上面的modeling里,第一个选项,点开添加液压相关的模块就可以了。

该用户从未签到

发表于 2016-7-17 15:17:31 | 显示全部楼层 IP属地:上海
需要自己手动添加

该用户从未签到

发表于 2016-7-17 15:43:00 | 显示全部楼层 IP属地:北京
在modeling这一栏里面 又一个settingpath 在这面工具栏的右侧选择相应的库添加上去就好了
  • TA的每日心情
    开心
    2016-8-15 08:31
  • 签到天数: 8 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2016-7-19 13:39:56 | 显示全部楼层 IP属地:山东临沂
    菜单modeling→Category path list

    该用户从未签到

    发表于 2016-9-13 22:00:22 | 显示全部楼层 IP属地:亚太地区
    菜单modeling→Category path list
    这面工具栏的右侧选择相应的库添加上去就好了

    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    • 丹佛斯H1B210大排量弯轴变量马达海盐国产化
    • 液压缸活塞杆表面高速激光熔覆涂层高效后处
    • 宇洲液压电动叉车用电液比例多路阀
    • 什么是氮化处理
    • 还特可FS系列挖掘机多路阀