搜索

有懂这个原理图的吗 求教详细的工作过程

求解 快进 工进 快退的 进回油路的 过程 谢谢了

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:44
  • 打卡总奖励:323

待机。右泵(小泵)→溢流阀2(溢流)→油箱;左泵→P1→溢流阀10(控油右泵高压,泄油)→油箱。
快进。大小泵合流→单向阀3,4→电磁阀左位→行程阀(组合阀7,上)→油缸左腔;油缸右腔→电磁阀左→节点P3→顺序阀9→溢流阀10(泄油)→油箱。
注:压下行程阀,转工进。
工进。右泵→单向阀4→电磁阀左位→调速阀(组合阀7,下)→油缸左腔;回油。油缸右腔→电磁阀左→节点P3→顺序阀9→溢流阀10(泄油)→油箱。
注:行程到头,左腔压力上升,压力继电器动作,延时或准备回程。调速阀调速,溢流阀2配合溢流;左泵→P1→溢流阀10(卸荷)→油箱。
快回。大小泵合流→单向阀3,4→电磁阀右位→油缸左;油缸右→单向阀(组合阀7,中)→电磁阀右位→单向阀→油箱。
注:电磁阀下单向阀作用,保持缸右腔及管路中存油。

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:349
  • 打卡总奖励:1339
快进是差动回路,其余正常

虽然看不懂,但确实不错

cqzyouxiang 发表于 2016-5-26 08:05
待机。右泵(小泵)→溢流阀2(溢流)→油箱;左泵→P1→溢流阀10(控油右泵高压,泄油)→油箱。
快进。 ...

谢谢你拉 兄弟 麻烦你了

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:21
  • 打卡总奖励:61
很好 学习了 楼主可以把系统图的明细发出来看看嘛我想进一步学习一下 谢谢了不方便的话私发我一下好吗 谢谢了

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:44
  • 打卡总奖励:323

快回。大小泵合流→单向阀3,4→电磁阀右位→油缸左;油缸右→单向阀(组合阀7,中)→电磁阀右位→单向阀→油箱。。
注:电磁阀下单向阀作用,保持缸右腔及管路中存油
- 本文出自液压圈,原文地址:https://www.iyeya.cn/thread-43376-1-1.html
补充:快回途中,压块松开,行程阀回位,油走行程阀。至于是否还走单向阀,主要看行程阀处回油背压是否大于单向阀开启压力。大,部分走单向阀;小,全走行程阀。

液压-稻草人 发表于 2016-5-29 14:22
很好 学习了 楼主可以把系统图的明细发出来看看嘛我想进一步学习一下 谢谢了不方便的话私发我一下好吗 谢谢 ...

你问的是这个吧  ......................