搜索
返回列表 发新帖
楼主: 十年误国

济南所毁了中国的民族压铸机产业

很明显,就是一个简化过程。第一张是济南所的老式机,第二张是上压的,但没代表性,因为是上压自个搞的,当时其它烂国企还在做第一张那种。第三张是力劲结构,第四张是我设计的,最简洁。但我的更没代表性,因为根本没人抄我,不是你有好东西,别人就抄的了,当年力劲的三代机不比济南所的烂结构强十倍,烂国企抄了嘛?直到烂国企破产,力劲越做越大,国内的民营机厂再不改成力劲结构就卖不掉时,才着急起来,到处偷力劲图纸,这帮憨逼不到火烧屁股都不动弹的。

而我的四代机,除了没号召力,还有一个问题,就是过于简单,土客户会说这么小的结构能打产品嘛,娘的。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:2
写的很好,加油,多写些,让大家了解。

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2180
  • 打卡总奖励:6000
你是师成哪里?或者说你师傅师成哪里?

卖女孩的火柴 发表于 2016-6-5 13:11
你是师成哪里?或者说你师傅师成哪里?

师承哪里,首先不能写成师成哪里。我没师傅,全行业一帮傻逼,谁能当我师傅?但进入这个行业和我家老头有关,他是这个行业的画图工。

进入这个行业一看,气得不行,到处是无用的小零件,多少年不知简化——因为我是高智商人士,是思想家文学家,现代诗大家,以我这个智商一看,当然就气得不行。多半有什么专业技术,不就是一点生活常识级的东西吗?但这帮老家伙,或土老板,画图工,根本就没生活常识,也可以说太没文化了。

给你满分  发表于 2016-6-6 08:07

工业奇才,高手,想法多,能人
回复 支持 1 反对 1

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
十年误国!奇才
回复 支持 1 反对 0