搜索

猪一样的智商

板子顶上这两块阀板,可以干成合体的,非干成分体,力劲机。

我手指处两根硬管,都是系统管,上面那根本不会存在,因为他把阀板干分体,所以就分出此根,往头板顶上的阀板去的。

猪一样的智商

猪一样的智商

猪一样的智商

猪一样的智商
而头板顶上的阀板的回油管,我踩的便是,若两块阀板合体,也不会存在此管,现在不但把回油管干得驴吊长,居然还搞成分体,管子都它妈分体。

而下图右下角,动模板的P管和T管,也分体,软管连硬管,个傻逼。原来两根管子的事,被干成七根。你连生活常识都不懂,还设计什么机器?

为什么阀板干分体,行业内的傻逼都干分体,因为一块叫动芯阀板,另一块叫静芯阀板,就因为动静二字,所以这帮傻逼形成思维定势了,那动芯阀板是动芯阀板,静芯阀板是静芯阀板。

而动芯阀板本来是放在大板侧面的,就不必软管连硬管了,但大吨位的机器喜欢把动芯阀板放在动模板顶上,也形成思维定势了,这帮傻逼。你就是把阀板放在八丈远的地方,他不必软管连硬管呀,一根软管拉到头,顶多卡个管卡——而下下图的硬管的管卡也还在,没省,看到没,发黑的地方。

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2056
  • 打卡总奖励:6114
不专业,管路很乱。

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:380
  • 打卡总奖励:867
拖鞋是亮点
{:7_277:}

我也去过力劲厂一次,没看到有这样的机器,你每天喷的就是力劲机,你是不是受过什么非人一般的待遇呀,卧槽!发现你这人品哒有问题!

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
那你深究一下他们这么做的原因

他有个毛的原因,原因就是智商低下,原因就是因为两板名称不一样,所以惯性思维,干成分体。你以为我是外行评力劲嘛?力劲的首席液压师也和我交过手,行嘛?服不服老夫,他就是个外行临时干压铸机的。  发表于 2016-7-7 16:12

kevin_w 发表于 2016-7-7 06:21
我也去过力劲厂一次,没看到有这样的机器,你每天喷的就是力劲机,你是不是受过什么非人一般的待遇呀,卧槽 ...

哪家的动芯阀板和静芯阀板不是分体的?你说这个话,表示你就没见过压铸机。
力劲十年前的八百吨。不要给我说你喷力劲十年前——现也也好不到哪去,只是我做大修的,平时见不着力劲新机。去年展会上我见着力劲新机,当时就喷了,还不如这台。

每天喷的就是力劲机,我没喷过上海机?我和力劲没过结,看不起力劲而已。你说你有什么设计能力,不说技术了。力劲人人知道老夫,对老夫谈虎色变。

昨天我还在中国铸网喷力劲呢,问答烂目,《我做个谈吐示范》,昨天没喷完,今早上起来把文赶完,你可以拜读一下。

我喷伊之密的频率比喷力劲还要多得多,对力劲算照顾了。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
夙痕樊凡 发表于 2016-7-7 08:49
那你深究一下他们这么做的原因

你强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!