搜索

建立超级元件的时候,端口怎么设置

建立超级元件的时候,端口怎么设置,就是那个1,2端口是通过什么方式出现的。谢谢 无标题.jpg
自己顶一个,求帮助

库里面应该会有,嫌麻烦,不想找的话,可以选中元件后右键,端口就自动生成了,应该是这样。

hsy100 发表于 2011-6-13 22:05
库里面应该会有,嫌麻烦,不想找的话,可以选中元件后右键,端口就自动生成了,应该是这样。

今天下午我每个库都找了,还是没有。不知道怎么弄。

这个问题困扰了我很久,今天貌似想出问题出在哪里了。其实一直我就被误导了,当时也只是根据一篇论文来学习参考的。由于只看到一部分建模的图形,然后就以为一开始就建立了一个超级元件。就这种想法我也不知对不对,我是没有做出来,总是出现问题,提示 无标题.jpg 。然后我换了一种方式,就是先把整个系统的模型先建立出来,然后再选择需要整合的元件,弄成超级元件。这样建立的好处,一可以简化建模图形,易看。第二,可以根据需要设置参数。
         以上只是我个人观点,如有错误,请谅解。

AMESim新手~ 如果要创建一个Piston的超元件 那像上图一样已经modeling好了auxiliary system后 留有4个port, 那创建超元件的时候icon不在库里面 要自己绘制一个的时候 绘制完之后是不是port也自动对应生成4个端口呢? 那如何确定port生成的位置呢?求指教

亮灬亮 发表于 2011-9-16 10:48
AMESim新手~ 如果要创建一个Piston的超元件 那像上图一样已经modeling好了auxiliary system后 留有4个port, ...

你参照一下附件第五章的内容,就是help文档 AMESimTutorialManual.part4.rar (810.79 KB, 下载次数: 49, 售价: 5 金钱)

AMESimTutorialManual.part3.rar (976.56 KB, 下载次数: 56, 售价: 5 金钱)

AMESimTutorialManual.part2.rar (976.56 KB, 下载次数: 48, 售价: 5 金钱)

AMESimTutorialManual.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 50, 售价: 5 金钱)