搜索
楼主: 十年误国

看看画图工的能耐

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:21
  • 打卡总奖励:79
努力努力再努力 发表于 2016-7-29 10:02
我不建议随便发帖,能自己解决的自己解决,不但映像比较深,理解也会更透彻,实在不会大家再来一起讨论。 ...

你说的很好,我只上传些资料,书籍让大家看,毕竟书上写的比我说的更有权威性,有些刚入门的学者看书没耐心,光想着一步登天。急功近利,由于自己没本领分辩不出是非,真是可怜哟! 建议你找个靠谱的师傅吧,这样少走弯路,做事就要踏踏实实的,学东西呢更要虚心请教,多看书,多做测试,并把测试内容,数据记录在本子上,这就是宝贵经验啊!

努力努力再努力 发表于 2016-7-29 19:14
终于有个明理的,兄台,握个手

幸会幸会!

• 打卡总天数:29
  • 打卡总奖励:84
继续,我在学习,,,

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
感觉好nb的样子,,楼主还是很屌的,,

• 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:4
努力努力再努力 发表于 2016-7-29 09:45
楼上的几位能不能有点自己的见解和立场啊,我虽然才毕业2年,但怎么感觉你们还不如我,不知道你们平时的工 ...

你好大师,看你在论坛上的评论小弟佩服,我想请教你个问题可以吗?我有个油缸500*220*4800要把300顿的重物从容器中顶出,要求如下:上升时重载时15mm/s轻载时40mm/s(轻载时是80顿 ,重载时是300顿)   顶升速度和压力是通过泵自动调节的,不需要人工操作   顶升时油缸可以在任意位置停止并锁住。(油缸工作情况是将容器内的重物顶出去的,因为刚开始时重物和容器的摩擦力最大大概300顿,当重物开始移动时摩擦力会减少,这时油缸速度会快些,直到把重物顶出容器,然后油缸空载回程大概在80顿)
下行过程,油刚处于轻载状态大概80顿,下行速度40mm/s     并任意位置可以停住。这个是我刚画的原理图,大师帮我看看!可行吗?系统中还有个小油缸,图右边的,现在我用右边的油路来控制大油缸上的液控单向阀的开启和关闭。我不知道怎么解决油缸下降时的缓冲问题,能不能请大师帮我看看怎么弄呀?小弟万分感谢!

lipandeng 发表于 2016-7-29 16:55
你说的很好,我只上传些资料,书籍让大家看,毕竟书上写的比我说的更有权威性,有些刚入门的学者看书没耐 ...

你好,希望有什么问题可以跟你交流,请问怎样联系你。

尤过人 发表于 2016-8-3 21:08
你好,希望有什么问题可以跟你交流,请问怎样联系你。

你扫我微信吧,

• 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:13
楼主还是有水平的,很多人觉得骂人不好

呵呵  发表于 2016-8-12 12:40

• 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
讨论技术,有知有不知,只要因为观点相左就进行人生攻击的,都是垃圾!是纯的……

我是一个本科毕业设计注塑机液压系统7年的路人。看了以上这么多评论,也发表下看法。
国内注塑机行业或压铸机也好,其应用的技术在液压领域是非常传统粗放且低端的。楼主十年误国应该是这低端液压领域混的比较有经验的了,从提出的几个问题可以看出肤浅,说话这么霸气就比较可笑了。还是赞同努力努力再努力,我们国内很多液压行业需要朝量化设计发展。