搜索

A11VO145排量限制

求教,A11VO145 图中斜着装的螺杆,往里每旋一圈最大排量减小多少毫升(限制斜盘最大倾角)?

补充内容 (2016-9-23 11:41):
请大侠指点下在哪里能查询到此类型的排量调整的相关资料,多谢!

A11VO145排量限制,图中斜着装的螺杆往里旋一圈最大排量减小多少?

A11VO145排量限制,图中斜着装的螺杆往里旋一圈最大排量减小多少?
  • 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:182
  • 打卡总奖励:523
这个我不是很熟悉,不敢造次啊

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:220
  • 打卡总奖励:642
一般来说会有15%的变量。
也可以自己摸索一下:就是,先做好标记,不要开机,然后把它完全旋进去数数多少圈,然后。。。自己脑补吧

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:28
  • 打卡总奖励:74
其实完全没必要搞得这么量化标准啊,如果不确定可以先把摇摆调平,实现零排量输出,之后呢,松动大排量控制螺杆。需要说明的是有两个螺杆上面的一个螺杆限制最小排量的,下面的一个是限制最大排量的,把最大排量控制螺杆旋出来自己调吧,另外还可以根据阀体的控制方式测试哦

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:28
  • 打卡总奖励:74
把两个大小排量限位螺杆都送出来(小排量螺杆松出来,大排量螺杆紧进去),调节摇摆角度为零,实现零排量输出,之后再把大排量控制螺杆松出来,实现流量慢慢增大的过程即可,完全没必要量化到你说的进去一圈排量变化多少

我可以给你通过三维运动画出曲线来,我们公司有这个产品,我是管A11V系列的。{:7_274:}

zhangxy57 发表于 2016-10-19 21:59
我可以给你通过三维运动画出曲线来,我们公司有这个产品,我是管A11V系列的。

平面坐标的也行,横坐标 -螺钉圈数(位移)     纵坐标 -泵排量

最大排量调节螺钉调节每圈排量变小10CC左右