搜索
楼主: 心野

AMESim R7-R10安装补丁

我用楼主方法,但是出现这个问题,如下图,请楼主解答一下

我的按这个来的,结果弹出:
AMESimREV 10-199004-12394 2010
  s  u( _: E8 ?' k& l7 z+ ]$ Xthis software is licensed,copyright material,! g2 f: t" ^. b. u* O6 D! |. }3 g
if you accept the license agreement terms,
  K* c, l6 \+ n: c' V4 C& m! }select the accept button.0 k3 c9 @0 E1 u* W. Q" [' g6 ?- `
点击:accept 后出现以下对话框,无法运行软件" {: N# ~& ^5 O9 _1 i# G
checkout failed:no such feature exists.1 R. O1 @: f! W4 Z* I
FLEXnet Licensing error:-5.0
& O0 w( o" o7 O. R/ [9 O; Z7 q6 q$ K' Qfor further information,refer to the FLEXnet licensing end user guide,0
很郁闷,求解!

运行安装之后,还得运行lmtools吧?可我运行lmtools的时候,老是出现"Reread Server Failed",为什么啊?楼主救命啊!

怎么看不到我的回复呢?

楼主,是否lmtools还要运行?可我运行它之后,老是出现reread licencefile failed?为什么呢?

vc要不要安装呢?

帮助文件看不到啊!

谢谢,解决大问题了

求帮助呀!
楼主给解答呀!
急用呀!

彻底安装成功。