搜索
汉力达液压金币充值官方微信群液压资料下载
楼主: 心野

AMESim R7-R10安装补丁

我在64位安装,模块功能少多啦,请问是什么原因啊?

对不住啊 我是提问的  初来乍到 请多关照

我应用补丁错误,怎么办:

犀利的东西,楼主V5

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:5
楼主你好,首先万分感谢你的方法,按你的安装文件,终于可以做联合仿真了,
但是还是有问题,我每次仿真运行成功后,再仿真一次就不能用了,提示附件中的错误,然后再运行又可以了,之后又继续错误,请教这是什么原因?

我的安装没有问题,但是运行仿真时,ADASM和AMESIM联合仿真,总是有问题,有时可以,有时不行,错误时,提示:
Problems with A/Controls: 'AEI_Initialize: 1 Could not
connect to ADAMS server
'
AMESim model E:
\cosim\co_sim_ did an abnormal exit!
还请楼主帮助,感谢

为什么留个言还要审核,我早上回复的现在还没出来啊

十分感谢楼主,安装没什么问题,但是现在仿真总是经常出现这个错误,Problems with A/Controls:  'AEI_Initialize:  1 Could not connect to ADAMS server

下载试试看,正打算学,就是安装不上,谢谢、~\(≧▽≦)/~啦啦啦

测试中,谢谢楼主