搜索
楼主: 心野

AMESim R7-R10安装补丁

点点 发表于 2013-1-14 18:25
楼主辛苦了!有个小问题,虽然用了补丁程序后可以与simulink联合仿真了,但是每次启动AMESim的时候总是会 ...

已经解决了,把license用写字板打开,把提示缺少的模块名称记下来,再按照前面的格式补充进去就ok了。楼主之前写的很明白,我漏掉了……

非常感谢楼主的帮助,装了一晚上的AMEsim,结果安装时老是出问题,下载了楼主的分享果然好用~~
再次感谢~~

心野 发表于 2011-7-22 17:53
请确保是按照说明使用的,如果已经使用了magnetude的安装,请先用lmtools管理工具停止并删除。若还有问 ...

楼主强大!必须先用lmtools管理工具停止并删除magnetude的安装!

心野 发表于 2011-7-22 17:53
请确保是按照说明使用的,如果已经使用了magnetude的安装,请先用lmtools管理工具停止并删除。若还有问 ...

非常感谢,按照楼主的方法安装成功,只是不知道以后是否还需要升级补丁!

谢谢楼主分享,但是我在安装补丁时,点击应用补丁却显示“I/O error 32"希望楼主帮我分析一下,谢谢!

我终于知道了,谢谢楼主

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:46
  • 打卡总奖励:250
安装了一下午,就是没装上,怎么办

你好,我应用了你上传的补丁,但是今天在xp系统运行>AMEPilot ./ polynomialIntegrator时出错,提示没有“export_runtime license”,我该怎么解决这个问题啊,先谢谢大侠了!谢谢

楼主强大,谢楼主,已可运行。。。

安装成功,谢楼主分享{:9_242:}