搜索

请教,关于AMESim中两位两通电磁阀控制仿真问题

请教:图1为两位两通电磁阀,图2为电磁阀的参数设置,请问在哪里设置电池阀的初始位置,以及通过参数设置中的哪个量来控制阀的开启与关闭?谢谢啦!

增压阀

增压阀

阀参数设置

阀参数设置
不知道你用的是哪个版本的Amesim  现在的版本里面一个参数叫做valve rated current 默认值是40mA 即 当电流达到40mA时换向 电流没有达到40mA时开启程度是成比例的。阀的初始位置可以通过fractional spool position 来确定。0为当前位置,1 为另外一个位置。希望对你能有帮助。

yiliya 发表于 2016-10-16 10:18
不知道你用的是哪个版本的Amesim  现在的版本里面一个参数叫做valve rated current 默认值是40mA 即 当电流 ...

谢谢你的解答,我用的版本是AMESim Rev12,不知道这个里面那个参数对应那个valve rated current。请问你用的哪个版本?

楼主解决了吗,我也是这个开度的问题,我用的r14版本,也是没有电流这个参数的

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:18
  • 打卡总奖励:48
想了解一下,这里面的两位两通阀可以用做冷却液的流量控制,实现冷却大小循环的流量调节吗?求大佬解决,不胜感激