搜索

恒压泵

现在系统是简单的恒压设置  泵的压力调至210公斤  ,我现在安全溢流阀应该是调到比210多一点儿,系统就正常,但是安全溢流阀调得大了,比如调到230或者250 感觉泵里就有响声,不知道是什么原因呢 ?? 奇怪   按说不应该呀
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
你咋知道你的安全溢流阀调的是230或者250呢??

zhanghaibowin 发表于 2017-1-11 09:01
你咋知道你的安全溢流阀调的是230或者250呢??

我调到泵的设定值时 溢流阀有振动,然后我在接着加大溢流阀   压力表不变化  我再把溢流阀调高,稍微高点就没响声,高很多就有,压力表还是不变化,高很多有响声  我怀疑是溢流阀没调到设定值?再加打溢流阀,再加大   压力表不变化  有响声,我在调小  差不多比设定值高一点 就没有了  怎么回事呢?230或者250只是我说的一个值,确定比设定值大  怎么回事呢

• 打卡总奖励:9
搞不懂,谁来说说

拆的 发表于 2017-1-11 20:58
我调到泵的设定值时 溢流阀有振动,然后我在接着加大溢流阀   压力表不变化  我再把溢流阀调高,稍微高点 ...

我想表达两个观点:一、泵的这个响声是正常的,当安全溢流阀设定压力小于泵设定的PC值的时候,这时泵的斜盘处于最大偏角,泵的噪声不大,所有的流量都是通过溢流阀溢流的(你可以用手感受一下溢流阀的溢流管,能感受到流量)当你把溢流阀设定压力调到超过泵的PC值的时候,泵处于高压零流量状态,这时泵的噪声比全流量输出时要大好多,这个噪声就是你

zhanghaibowin 发表于 2017-1-12 07:54
我想表达两个观点:一、泵的这个响声是正常的,当安全溢流阀设定压力小于泵设定的PC值的时候,这时泵的斜 ...

第二个观点,你用的溢流阀应该是直动溢流阀,你没感觉带压调节溢流阀的时候挺费劲吗?带压调节大流量直动式溢流阀是不对的,你要先卸载,再调节,再加载测试,反复的调整直到达到设定压力才行。。。