搜索
楼主: liangquan6

Amesim R15 安装方法

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:3
zaq545132 发表于 2017-3-14 22:20
梁老师,你好,请问这是什么问题

这个问题好像还是license服务没启动。关闭lms进程,重新执行安装的整个步骤,也许能解决!

梁老师,请问有R15的安装文件吗,谢谢!

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:93
  • 打卡总奖励:277
求AMESim15安装文件

cyf1002 发表于 2017-7-23 20:24
梁老师,请问有R15的安装文件吗,谢谢!

应该在下载的安装“iso”文件中,是文件夹“_SolidSQUAD_”

如果是网上下载的iso格式,里面应该有安装文件,文件夹“_SolidSQUAD_”

我也安装了Amesin R15,和你们同一个版本,安装过程也是和你们一样的,也碰到了打不开的问题,然后我就瞎打开了安装文件“LMS_RLM_Server”中的rlm.exe程序,等它运行完后(切勿关闭),双击Amesim R15的主程序就能正常打开了。
虽然能正常打开Amesim R15软件,但每次打开前都得先运行rlm.exe,会比较麻烦。我是个新手不会用这个软件,不知道以后会不会有其他问题。

运行一下安装文件中的rlm.exe程序,不要关闭,然后运行Amesim R15的主程序就能正常打开了,亲测,不懂原理,瞎玩出来的!
回复 支持 1 反对 0

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:319
  • 打卡总奖励:993
你好!我是按照你的步骤做,在cmd里运行就有问题,请问你是怎么解决的!

gjlabc 发表于 2017-10-16 20:16
你好!我是按照你的步骤做,在cmd里运行就有问题,请问你是怎么解决的!

Run as Administrator LMS_RLM_Server\server_install.bat and wait until new service will be installed and started
最重要,一定要以管理员身份运行cmd,用命令行的方式执行server_install.bat
方法如下,找到如下目录:
windows/system32/cmd.exe
右键,选择以管理员方式运行!
然后再切换目录,运行“server_install.bat”

可能还要参考下面的操作:
1、检查如下环境变量是否设置:LMS_LICENSE=5053@localhost
        AME=D:\Program Files (x86)\LMS\LMS Imagine.Lab\v1500\Amesim  (AMESim安装路径)
2、将安装文件夹“LMS_RLM_Server“放在非中文目录下。
3、先运行”server_remove.exe"
4、关闭杀毒软件,关闭lms.exe和rlm.exe进程
5、运行"server_install".

你试试!

• 打卡总奖励:4
谢谢楼主的分享,安装上了