搜索

二十辊轧机

左侧压力波动大,是啥原因???
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:21
  • 打卡总奖励:79
有点像创力液压的设备

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:237
  • 打卡总奖励:547
是新设备吗?还是定型的,我觉得原理有点问题,纯属个人意见

• 打卡总天数:21
  • 打卡总奖励:79
图纸不会有问题的,十有八九是创力产品,质量还是

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:126
  • 打卡总奖励:829
出现这种现象后你们有处理过吗?是长期出现还是偶尔?交流下具体情况。就液压系统问题我给个建议:管路上应该有一些测压接头,可以测下伺服阀进油、出油端压力是否有变化,要是画面做了圧力曲线或者伺服阀的电流曲线,可以结合判断。另停机了排除法查故障,把2个伺服阀对换试试,看压力波动是否换到右侧,判断是否是伺服阀故障。判断是否油缸內泄可以甩开油缸测试管路压力是否稳定,油缸有杆腔油管要是有个电磁阀控制通断就更好操作了。板带厚度不均也有影响,长期使用辊面会出现积瘤或磨损也有影响。要是问题解决了烦请楼主给大家解惑。

谁心索欲 发表于 2017-3-11 18:49
出现这种现象后你们有处理过吗?是长期出现还是偶尔?交流下具体情况。就液压系统问题我给个建议:管路上应 ...

俩个伺服阀也对换过,把右面的换到左面没有压力,而左面换到右边正常。现在是有时候轧完一卷钢,再换下一卷的时候往下压的时候没有压力。反复压几次就正常了。

你这样操作了,结果说明伺服阀没问题。没有压力就奇怪了,油路有排气口吧?没有压力是不是压变管路里有空气导致的?多压几次可能部分空气就溶在油液里才使油液接触到压变的膜片。别的没问题可能是这个原因了,有机会  详情 回复 发表于 2017-3-13 22:43

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:126
  • 打卡总奖励:829
woshiwsp777 发表于 2017-3-13 21:02
俩个伺服阀也对换过,把右面的换到左面没有压力,而左面换到右边正常。现在是有时候轧完一卷钢,再换下一 ...

你这样操作了,结果说明伺服阀没问题。没有压力就奇怪了,油路有排气口吧?没有压力是不是压变管路里有空气导致的?多压几次可能部分空气就溶在油液里才使油液接触到压变的膜片。别的没问题可能是这个原因了,有机会拆开左边压变排下气看看。这种你们单机架轧机没激光焊机焊接钢卷吗?一卷一卷的上卷引卷好麻烦的。

谁心索欲 发表于 2017-3-13 22:43
你这样操作了,结果说明伺服阀没问题。没有压力就奇怪了,油路有排气口吧?没有压力是不是压变管路里有空 ...

会不会是油缸内泄?

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:227
  • 打卡总奖励:698
小白请教一个问题,伺服阀的ab口为什么有个接油口没画油路

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:10
我们可以提供有偿现场诊断服务。如果需要请联系slsheng@163.com