搜索

思多奇(上海)流体动力技术有限公司

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:9
自1960年以来,思多奇成为快速接头系统的领先制造者之一。思多奇提供不同尺寸和不同连接方式的快速接头,从1/8寸至2寸,以满足广泛的应用需求。压力耐受能力高至720巴的工作压力;库存快速接头连接方式包括 BSP (G螺纹)、NPT、SAE 和公制标准;材质从铜、碳钢至316不锈钢;以及各种类的密封选择。思多奇的“解决方案为根本”的理念,迎合了多样化市场的应用需求。思多奇的供应链全程记录跟踪,原材料认证,生产材料的加工进程的推进,生产的自动化,疲劳测试,发货之前的压力测试,ISO质量管理系统,所有这些用以保证产品质量。公司成立于1960年,由两个出生于贝加莫兄弟企业家创立, 作为意大利专业制作小型金属产品的制造商, 中批量或大批量机加工制造生产。Stucchi S.p.A.持续增长,现在已经成为国内外在流体连接与控制产品设计,制造和市场销售方面最优秀的综合性工业企业之一。思多奇的使命是推出层见叠出的解决方案。通过创新产品解决方案和服务以力求满足客户期待,思多奇已经成为液压连接和控制产品的世界市场领先者之一。思多奇在市场中的显著特点是:持续研发解决方案,为液压连接和控制,制造和推广产品驱动我们面向未来的愿景是:让我们的客户,那些在所有五大洲的、更多更多的客户知道,做为他们的供应商,思多奇为其液压产品和解决方案的所做出选择是:  容易使用,安全, 长寿命, 环境友好, 节约能源。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  • 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:220
  • 打卡总奖励:642
2年前在cippe上有过沟通,可惜我这一直没有用上。希望不就的将来能体验一下贵司的产品。

• 打卡总天数:22
  • 打卡总奖励:89
三一好像用的挺多的

• 打卡总天数:22
  • 打卡总奖励:89
能否将全套的电子样本发我一份呢?我们刚好现在的产品要用,tdgdzb@163.com

duanran 发表于 2017-3-15 09:48
2年前在cippe上有过沟通,可惜我这一直没有用上。希望不就的将来能体验一下贵司的产品。

圈子太小,哪里都能遇到,能留个联系方式吗,邮箱,电话都可以

andyyan1985 发表于 2017-3-15 18:22
三一好像用的挺多的

是的,基本上整个集团都在用我们的

andyyan1985 发表于 2017-3-15 18:23
能否将全套的电子样本发我一份呢?我们刚好现在的产品要用,

已发了部分样本,不知道你是哪个行业,有问题再沟通

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:78
  • 打卡总奖励:223
给我也发一份吧,gothroughyear@126.com,谢谢

能发个产品样本么 ! 65812270@qq.com

我们专业三维效果图及三维机械设备动画.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x