搜索

想从事液压工作的毕业生

毕业后想从事液压这个行业、在学校要学什么。还有,求职面试时候一般会被提问什么问题。
麻烦有经验的人告诉我下咯。。感谢感谢
  • 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:910
  • 打卡总奖励:2968
那就多多关注这个行业,看看各个厂家的样本,学好专业课。求职面试不一定问专业的问题,如果问专业的问题都是一些比较简单的基础的问题。

据说这个方面并不是太难的!和车辆相比起来,小case啦!好好学,认真点就行啦!

说的有道理

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:18
液压系统就那几块,找典型的液压系统好好研究下就行。

牵你右手不弃 发表于 2011-8-3 15:15
据说这个方面并不是太难的!和车辆相比起来,小case啦!好好学,认真点就行啦!

虽然要鼓励,但是不要误导人家,他还是学生.其实很难.

jf_241 发表于 2011-8-4 08:48
虽然要鼓励,但是不要误导人家,他还是学生.其实很难.

啊?难的啊?我不是从事这个方面的,我从事车辆方面的设计。我的师傅说,这个东西很简单的(和我们车辆相提并论)。(我们厂不仅搞车辆,还搞液压泵阀之类的)

牵你右手不弃 发表于 2011-8-4 08:52
啊?难的啊?我不是从事这个方面的,我从事车辆方面的设计。我的师傅说,这个东西很简单的(和我们车辆相 ...

如果你们单位是专门做液压方面的就不这么讲了.
传统液压是相对简单的,现在全是电子液压了.车上有些小系统就几个东西,但是使用者真能了解,并且分析得很好的人估计也不多.看液压设计是精髓不是看能动了,怎么动的,那是最低层面的东西.

评分

液压哥 + 2

哎呀呀,牛!那现在我想要转行,做关于液压方面的工作,我该从什么方面开始入手呢?请大师指教!多谢……

我也不是高手,只是7,8年来,觉得越做越难.还是在大公司的可能了解更多,问问哪个游勇看看,看得出来,他应该是在业内某知名公司

评分

液压哥 + 2