搜索
汉力达液压金币充值官方微信群液压资料下载
查看: 9981|回复: 6

请教恒功率泵能现场调解功率吗

[复制链接]
发表于 2017-6-29 11:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
限扭矩恒功率,原来是两千多转的,扭矩也大的多,现在想用在1450,功率也小的多工况,求教有没有专家知道该怎么调。
  • 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1304
  • 打卡总奖励:4124
发表于 2017-6-29 15:35:37 | 显示全部楼层
计算好功率差,调节恒功率的限位即可
回复

使用道具 举报

  • 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:54
  • 打卡总奖励:146
发表于 2017-6-29 16:30:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 zzfjct 于 2017-6-29 21:12 编辑

可以根据你需要的功率来调节变量比,可以根据你的需要来调节变量转折压力。
回复

使用道具 举报

  • 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2436
  • 打卡总奖励:7334
发表于 2017-6-29 22:15:26 | 显示全部楼层
现场调功率电机测电流,发动机看转速
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-29 21:22:39 | 显示全部楼层
可以的 在工作环境下调节 外在一定要有负载的存在  DR阀上面接个表就可以了  调节的时候一定要慢慢的拧螺丝
回复

使用道具 举报

  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:15
发表于 2017-8-1 21:21:23 | 显示全部楼层
可以根据你需要的功率来调节变量比,可以根据你的需要来调节变量转折压
回复

使用道具 举报

  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:11
发表于 2017-8-2 17:16:00 | 显示全部楼层
限扭矩恒功率泵,原来是两千多转的,扭矩也大的多,现在想用在1450,功率也小的多工况,求教有没有专家知道该怎么调。
- 本文出自液压圈,原文地址:https://www.iyeya.cn/thread-49091-1-1.html
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则