搜索
汉力达液压金币充值官方微信群液压资料下载
查看: 5315|回复: 12

两个系统一个高压泵供油

  [复制链接]
发表于 2017-7-15 06:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神请教一下,两个系统用一个油供用,高压14mpa,低压9mpa可或在低压系统主油路上串一个减压阀实现减压。这样可以吗,会有影响吗?
  • 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:355
  • 打卡总奖励:1044
发表于 2017-7-15 07:03:35 | 显示全部楼层
可以没有问题的
回复

使用道具 举报

  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
发表于 2017-7-15 08:14:15 | 显示全部楼层
可以这样用,但是要考虑很多问题,有减压阀也就意味着5MPa的压力损失,这些功率会转化为热量,建议根据各系统的实际功率损耗去确认是否值得这样设计
回复

使用道具 举报

  • 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:571
  • 打卡总奖励:1734
发表于 2017-7-15 09:37:35 | 显示全部楼层
只要流量足够,当然可以了。
回复

使用道具 举报

  • 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:54
  • 打卡总奖励:146
发表于 2017-7-15 12:45:08 | 显示全部楼层
必须是固定的高压14mpa,低压9mpa负载才可以。
回复

使用道具 举报

  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
发表于 2017-7-15 15:47:56 | 显示全部楼层
需要考虑很多因素。如果低压流量需求大的话建议分泵
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-15 15:59:30 | 显示全部楼层
可以,大多数都是这么做的!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-15 21:36:58 | 显示全部楼层
caoyigen 发表于 2017-7-15 15:59
可以,大多数都是这么做的!

好的,谢谢你。就泵出口接减压阀,阀出口接阀台,减压阀不要接回油管了吧
回复

使用道具 举报

  • 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:53
  • 打卡总奖励:171
发表于 2017-7-24 13:56:26 | 显示全部楼层
要求不高就没有问题的{:7_274:}
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-24 16:41:29 | 显示全部楼层
mhy0129 发表于 2017-7-24 13:56
要求不高就没有问题的

如果要求高,是多少?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则